Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Любая мелкая рыба, почистить, посолить (или выдержать в соленой воде), кружка крепкого-прекрепкого чая, 100-15- гр растительного масла. Укладываем рыбу слоями, между них можно положить перчик горошком и лаврушку, заливаем и тушим это дело около часа (чем больше рыбки, тем дольше, я тушу 1,5 часа, если рыбкиоколо 15 см).
ВСЕ.
Я внечале долго боялась, думаа, что там каша должна получиться - а нет, ничего. дубильные вещества в чае не дают рыбкам особо сильно разваливаться и делают их золотистыми, как шпроты. Косточки жуются, почти не чувствуются.
если долго мучиться... ))) что-нибудь получится!