На приготовление этого супа меня вдохновил традиционный осетинский суп - толон. Основа супа - курица, которая варится целиком, картофель и бульон. Толон - это густой, ароматный суп с насыщенным сливочным вкусом. Мой вариант адаптирован под "суровые" городские условия составом продуктов и временем приготовления. Несмотря на изменения суп получился густым, вкусным, сытным и ароматным красивого солнечного цвета!
Ингредиенты для «Куриный сливочный суп»:
Курица (я брала куриные голени) — 700 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лист лавровый — 2 шт
Перец душистый — 3 шт
Специи
Соль — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленый — 2 шт
Вода — 4 л
Картофель — 4 шт
ПОДРОБНО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.povarenok.ru/recipes/show/173387/
Пока нет комментариев.