Куриная колбаса с овощами - отличный вариант домашней колбаски, вкусной и полезной!
Утром с ней можно приготовить "бутики", мужа отправить на работу с паечком, и главное, смело можно давать нашим любимым деткам!
Готовить очень просто, да и вкус какой... натуральный! Я добавляю для "яркости" горошек и морковь, можно использовать кукурузу, перец и другие овощи или зелень, даже орехи)
Для приготовления колбаски нам понадобиться:
500 г филе куриной грудки;
1 морковь;
горсть замороженного горошка;
20 г желатина;
соль, перец, чеснок - по вкусу.
Итак, мелко нарезать филе куриной грудки.
Морковь (сырую) нарезать маленькими кубиками, разморозить горошек.
Добавить соль, перец, тёртый чеснок, желатин (НЕ РАЗВОДИТЬ В ВОДЕ, ПРОСТО ДОБАВЛЯЕМ ПРЯМО ИЗ ПАКЕТИКА), всё очень тщательно перемешать!
При помощи пищевой плёнки сформировать колбаски. Завернуть очень старательно, плотно, завязать края ниткой!
Опустить колбаски в воду (используйте кастрюлю с широким дном!) и после закипания варить один час.
Достать куриные колбаски с овощами и остывшие отправить в холодильник. И кушать после полного застывания!
Приятного аппетита!!!
и не вредные,а собственного приготовления