Показываю отдельные блюда и даю ссылки на мои ранее опубликованные посты. Показываю-по дням!
В основном-2 завтрака, фотографирую одним кадром!
Вся неделя -много разных блинов! Прямо Масленичная Неделя какая-то!
И много"вредных" бутербродов-лень было готовить!
Бывает...
Воскресенье,17.10-понедельник,18.10
-Бутерброды
-Яичница с овощами, бородинским хлебом, сушеным базиликом. Бутерброды
Салаты
-Постоянно делаю домашний творог из кефира, выработанного тибетским молочным грибком
https://www.diets.ru/post/1883671/
Кашкоблин-рисоблин
https://www.diets.ru/post/1927390/
-Фаршированные кабачки(делаю по аналогии с фаршированными болгарскими перцами
https://www.diets.ru/post/1648099/)
-Икорное домашнее масло
Любая баночка икры(120-130г)+сливочное масло 60-100г-все в измельчитель -до однородного состояния, можно
добавить мелко порезанную зелень-по желанию
Фрукты
-Вторник,19.10
Из-за погоды, я так, думаю, болела голова и -только были бутерброды(Как жалко, ничего не пронимает, есть хочется в любом состоянии)
!
В заказе в Перекрестке заказала килограмм лимонов-я привыкла.что в морозилке всегда зимой есть лимоны. Уже везде пишут-что их лучше замораживать! Так привезли в заказе чуть больще 1кг-11 штук. Прямо-как лаймы. Думала -ерунда! А очень вкусные! На свою 350г чашку-из которой сейчас пью-положила полдольки-и кисло! Вот давно таких не было-кожица тонюсенькая, горечи нет-точно гибрид с лаймом, наверное! Понравились! 5 штук порезала-в морозилку положила, замерзнут-пересыплю в пакет. Удобно-куда надо, дольками уже и всегда есть
дома лимон!
Вот так я замораживаю-на тарелку пищевую пленку-и в морозилку! Легко снимается с пленки-не прилипает и потом ссыпаю в пакет!
-Среда.20.10
-Блинчики с начинкой-сыр+яйцо с сметаной, кофемолоко
-Заварные блинчики
https://www.diets.ru/post/1835577/
Пекла из муки 1сорта(серой)(Итогового фото-сколько напекла-не сделала. Приехала в гости сестра и забрала себе все блины)
-Зельц с куриной грудкой, болгарским перцем, маслинами
https://www.diets.ru/post/1833663/
-Четверг,21.10
-Нафарширована(завершающая сезон перцев) порция перцев -и убрана в морозилку. На фарш прокрутила куриную грудку
https://www.diets.ru/post/1648099/
-Бутерброды, кофемолоко
-Финский блин
https://www.diets.ru/post/1933074/, сметана, семга соленая
Пятница,22.10
-Финский блин-как основа для горячих бутербродов
https://www.diets.ru/post/1933074/
-Хлеб пшеничный из серой муки 1 сорта с тыквенными семечками
https://www.diets.ru/post/1906237/
-Бутерброды
(Хотела с семгой сделатьбутерброд с творожным сыром и огурцом. Порезала семгу на мелкие кусочки-но поленилась, просто ее положила на бутерброд)
-Суббота,23.10
-Бутерброды
-Мои неопадающие оладьи!
https://www.diets.ru/post/1884437/
-На финском блине
https://www.diets.ru/post/1933074/
Он взят -как основа для быстрой пиццы в духовке
-Воскресенье,24.10
-Яичница с сухим базиликом, бутерброды, кофемолоко
Далее-арбуз и подъедаю-доедаю наготовленное ранее!
Эх, кто бы меня так кормил
Аккуратней с давлением, капризная такая штука оказывается
Все очень вкусно и красиво, загляденье
В очередной раз нашла полезное для себя.
Кабачки нафарширую, а то лежат без дела.
И лимоны буду теперь дольками морозить. Бывает, что уезжаем, а поллимона остаётся. Буду резать и морозить.
Кабачки вкусно получаются,сделай!
Валюша, а с Кусей кто-нибудь держит связь? Как она?
С лимонами интересно как!
А я эту неделю сачкую, готовить лень!Даже его рыбку,уже почищенную- на сковородку положить и пожарить было лень!Всю неделю кусочничала-на блинах и бутербродах!
С лимонами очень удобно-всегда есть дома,свойств не теряют(так пишут!)!
Прививка у меня есть,но на мос ру не отмечена,только на госуслугах.
Откуда у них столько ресурсов,что бы всё сопоставить?
Я пенсионер по старости с 50 лет за работу во вредных условиях.
В Москве можно добиться хоть что-то.В Крыму с этим сложно.
Валюша,я тоже про лимоны не знала.У меня они просто в пакете лежат.Ничего им не делается.
Последнее испытание было -11 месяцев,случайно получилось,но тем не менее.везде какие-то консерванты напиханы,даже в лимонах живых Но были толстокожие..таких тоненьких давно не видела,как ты показала.
спасибо,за твою вкусную недельку с рецептами.
Лимоны у меня как-то всегда засыхали-не было,чтобы долго так лежали!Пишут-что цедра становится вкуснее после заморозки!
Спасибо,дорогая! Я вроде всю жизнь так ем,привыкла!Мама папе так всегда ставила на стол-и нам точно так! Всю неделю погода шарахала-вот и не хотелось толком ничего делать!
Мы любим простые блюда. Сегодня, например, были макароны быстрого приготовления с фаршем (быстрый рецепт макарон по флотски)
Здорово. Значит, много общего.))))
У меня муж любитель чая с лимоном, надо и мне заготовить
И про масло икряное, я селедочное делаю, а про это даже и не подумала
Спасибо, Валюша!!!
Рисоблин крутой, надо попробовать, особенно высота начинки конечно впечатляет