Праздничные горшочки для диабетиков от врача Игоря Целенчука

Горшочки

Грибы - 100 г
Зеленый горошек - 200 г
Мясо - 300 г
Батат (можно заменить на кабачок или тыкву) - 300 г
Лук репчатый - 2 головки
Маслины - 1 банка

В небольшие глиняные горшочки уложите слоями мясо кубиками, батат кубиками, лук полукольцами, маслины, шампиньоны половинками, зеленый горошек. Залейте до половины емкостей подсоленной водой, накройте крышками и запекайте в духовке при 180С до готовности батата и мяса.

Тэги:  запекание

Рейтинг:  +8
галлина
1 ноября 2021 года 4 86 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Праздничные горшочки для диабетиков от врача Игоря Целенчука
Тэги: запекание

Горшочки
Грибы - 100 г
Зеленый горошек - 200 г
Мясо - 300 г
Батат (можно заменить на кабачок или тыкву) - 300 г
Лук репчатый - 2 головки
Маслины - 1 банка
В небольшие глиняные горшочки уложите слоями мясо кубиками, батат кубиками, лук полукольцами, маслины, шампиньоны половинками, зеленый горошек... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

1 ноября 2021 года
0
Сколько по времени запекать?

1 ноября 2021 года
+1
Рецепт из интернета.Я думаю,если это свинина в горшочке, то минут30-35


Оставить свой комментарий
B i "