Состав:
- Груша - 4 шт.;
- Яйцо - 4 шт.;
- Сахар - 2 мерных стакана от мультиварки;
- Мука - 2 мерных стакана от мультиварки;
- разрыхлитель - 1 ч.л.;
- Корица молотая - 1/2 ч.л.;
- Изюм - 50 гр.4
- Масло сливочное;
- Соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
Взбейте в пену яйца с сахаром, добавьте просеянную муку с разрыхлителем, корицу, чуть подсолите. Тесто не должно быть слишком жидким или слишком густым. Оно должно получиться примерно как густая сметана.
Нарежьте груши мелкими дольками. Установите таймер режима "выпечка" на 55 минут. Смажьте чашу сливочным маслом.
Уложите на дно нарезанные дольками груши. Вылейте половину приготовленного теста.
Равномерно распределите сверху ошпаренный кипятком изюм. Вылейте оставшуюся половину теста.
После сигнала приоткройте крышку и оставьте на 10 минут в режиме "подогрев".
Пока нет комментариев.