Думала, чем же порадовать сегодня своих домочадцев на завтрак. Снова помогла моя старая кулинарная книга.
Взбить до растворения 2 яйца со 100 гр сахара (я добавила поменьше). Добавить 200 гр кокосовой стружки. (Мне показалось жидковатым тесто, яйца очень крупные попались; добавила еще грамм 30-40 стружки, до консистенции, чтоб можно было шарики скатать). Перемешать. И выпекать 20 минут.
Сегодня я решила немного изменить рецепт. Еще добавила пакетик ванильного сахара и пол чайной ложки разрыхлителя. И выпекала я их всего лишь 15 минут при 170 градусах (Сначала было 180⁰, но они сразу же загорели при такой температуре, поэтому убавила). Но, конечно же, нужно ориентироваться по своей духовке.
И результат с разрыхлителем мне понравился гораздо больше, внутри они были мягкими, снаружи хрустящие. Ну а аромат кокоса и ванили разбудил всех даже без будильника!
Всем приятного аппетита!
Настюш, что и совсем без муки?
Т.е.я правильно поняла что кокосовая стружка вместо муки?
забрала к себе спасибо
этож подавиться можно слюной аааааааааа
Попробую с кокосовой мукой