А какие завтраки любите вы? Я люблю яйца. Я могу их есть всегда. Без соли, вареные и жареные разными способами, омлеты, с овощами и без. Наткнулась на рецепт с пекинской капустой.
Листики пекинской капусты мелко режем, добавляем яйца, соль, специи по вкусу. В рецепте еще и мука была. Формировались котлетки и жарились. Но я муки не добавляла. Просто смесь выложила на сковороду и жарила на маленьком огне под крышкой.
и такая красота у меня получилась.
Вкусно! Может быть есть еще варианты приготовления яиц? Кидайте. Но без муки.
Покажу я вам девочки очередную свою работу. Навеяно. Помните фильм "Зимняя вишня"? Шляпка, панамка, не знаю как обозвать, у героини. Помните? Она тоже вязала. И гетры у нее вязаные были, и свитера. Я к бабушке пристала. Ну свяжи мне как у нее. Бабуля фильм не смотрела. Связала. Вещь отличная получилась. Ой я пыталась ее носить. И пальто было финское дутое сиреневое, а шляпка была темно-сиреневая. На меня пальцами показывали и откровенно ржали. Ох уж эти восьмидесятые. В итоге забросила я эту шапку. Перебираю вещи постоянно, а эту шапку не выкидываю и не отдаю. Ну по навеянному я себе связала вот что
нашла на ютубе, кучу всего пересмотрела, получилось как-то так. Народ видимо более воспитанным стал. Не ржут и и не крутят пальцами. Наоборот, с интересом смотрят!
Давным-давно я себе тоже такую шапочку связала, правда хотела обычную, а получилась с полями . Она была ярко-красного цвета. Меня все звали Красной шапочкой Мне очень этот фасон понравился.
Вам шляпка очень идёт.
Жду скидку на такую:
Лично мне понравился твой образ в пальто и шляпке.
Классно выглядишь, только грустная ты...Улыбайся, дорогая
Они классные, и пальто мне твое нравится.
Моя главбух в таком белом ходит. Я в восхищении
яйцо пашот?
омлеты в чашке?
в пакете?)))
Комплект классный, Лен, модный
Лена!Посмотри в Экономных https://www.diets.ru/community/1596700/?cat=17627
А я нашла рецепт как варить яйца типа пашот. Выливаешь аккуратно яйца в силиконовую формочку для кексов те что поштучно.В сковородку наливаешь немного воды.Ставишь формочки с яйцами в сковородку с водой, включаешь огонь и накрываешь крышкой. Через минуты 3 или 5 готовы.Я время точно не помню, делала на глаз. В такой формочке яйца не прилипают.Вкусненько получается .
Как раз кусочек пекинки остался в холодильнике.На завтрак и сделаю
А я яйца жарю и также под крышкой перемешав с сулугуни, помидором...и сливочным маслом...аккуратнее, можешь вместе со сковородкой съесть
Здорово!!
Пусть носится хорошо и радует хозяюшку
Комплект связала шикарный, очень тебе идёт!
По яйцам есть два рецпта:
1. Омлет = по полскорлупки молока на каждое яйцо (можно прямо половиной скорлупки разбитого яйца отмерять), жарить на сливочном масле
2. Яйца всмятку: положить в кипящую(!) воду, варить 6.5 минут
я в последнее время из яиц делаю пашот, овсяноблин или пуляр быстро и вкусно!
не всем правда нравится такой вариант омлета но мне норм
я даже у себя где то в дневничке его показывала, но не найду что то так быстро