Грибы запеченные "Шедевральные"

Грибы запеченные "Шедевральные" А шедевральные они по трем причинам:
1.) В супер-хрустящей корочке и сочные внутри, без жарки.
2.) Обладают потрясающим букетом ароматов, благодаря маринованию перед запеканием. 3.) Абсолютно новый подход к приготовлению грибов: новый вкус привычным шампиньонам. Пробуйте! Удивляйте гостей) Неотъемлемый бонус к грибам - оригинальный соус.

Ингредиенты для «Грибы запеченные "Шедевральные"»:

Шампиньоны (желательно мелкие) — 300 г
Соевый соус (маринад) — 1 ст. л.
Масло оливковое (маринад) — 1 ст. л.
Бальзамик (маринад) — 1 ст. л.
Чеснок (маринад. по вкусу.) — 3 зуб.
Розмарин (маринад. веточку розмарина обязательно возьмите. она придает чарующий аромат грибам) — 1 шт
Специи (маринад. берите ваши любимые. у меня - кориандр, мускатный орех, меленый имбирь, черный перец)
Яйцо куриное (панировка) — 1 шт
Сухари панировочные / Панировка (панировка ) — 100 г
Мука пшеничная / Мука ( с горкой) — 1 ст. л.

Соус

Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
Масло сливочное — 30 г
Творог — 100 г
Зелень (я взяла петрушку, орегано и зеленые перья чеснока)
Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

ПОДРОБНО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.povarenok.ru/recipes/show/90821/

Тэги:  шампиньоны

Рейтинг:  +7
галлина
29 ноября 2021 года 5 106 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибы запеченные "Шедевральные"
  А шедевральные они по трем причинам:
1.) В супер-хрустящей корочке и сочные внутри, без жарки.
2.) Обладают потрясающим букетом ароматов, благодаря маринованию перед запеканием. 3.) Абсолютно новый подход к приготовлению грибов: новый вкус привычным шампиньонам. Пробуйте! Удивляйте гостей) Неотъемлемый бонус к грибам - оригинальный соус... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

30 ноября 2021 года
0
Интересно! Забрала! Благодарю!

30 ноября 2021 года
0
Пожалуйста!

30 ноября 2021 года
0
Спасибо

30 ноября 2021 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "