Рецепт очень прост и очень вкусный! Обязательно готовьте больше, так как он будет быстро расходиться. Поехали к готовке!
Как готовить
Для нашего рецепта отвариваем куриные яйца, очищаем от скорлупы (я использовал 3 яйца, вы берите больше, чтоб хватило на всех)
После чего яйца натираем на мелкой тёрке. Перекладываем в тарелку.
На этой же мелкой тёрке натираем сыр. (я советую использовать плавленый сыр дружба, с ним получается очень нежно) сыр перекладываем к яйцам.
Содержимое в тарелке, если нужно солим по вкусу. Добавляем пару столовых ложек майонеза и хорошо перемешиваем.
При помощи овощечистки нарезаем огурцы на тонкие длинные слайсы (маленькие огурцы не подойдут, берите около 20 см и конечно не горькие)
Обязательная процедура, салфеткой избавляемся от жидкости в огурцах (иначе они будут течь, а лучше будет сначала их подсолить, чтоб соль вытянула жидкость, а потом убрать салфеткой)
Ложкой выкладываем начинку на огурец и тонким слоем размазываем по всей поверхности огурца.
Ингредиенты: Яйца. Сыр. Соль. Майонез. Огурцы. Шпроты.
И последний штрих
Открываем банку шпрот и заворачиваем шпроты в огурцы с начинкой как на фото. Друзья, кто не пробовал, обязательно попробуйте, это безумно вкусно! Взял пальцами, вилкой, кому как и закинул в рот, это просто сказка)))
А вот в огурец завернуть, это идея.