Оригинальный салат "Флаундер" с крабовыми палочками для праздничного стола. Необычное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Как и любой слоеный салат на праздничном столе выглядит эффектно и привлекательно. А после первой дегустации рука сама тянется за добавкой, очень уж вкусный салат. И что не мало важно для новогодней ночи весьма легкий и свежий.
Особенно хочу отметить очень необычное сочетание ингредиентов, благодаря которому салат приобретает интересный и ни на что не похожий вкус. Он не похож ни на один салат, который я знаю.
Заранее нужно отварить яйца и морковь. Собираю я такой салат в кулинарном кольце.
На дно кольца выкладываю слой из крабовых палочек. Я стараюсь покупать качественные и не сухие, ведь это на прямую влияет на вкус салата. Каждый слой я покрываю тонкой сеточкой из майонеза.
Далее слой из натертых яичных белков. Тру как правило с помощью крупной терки.
Далее точно так же натертая отварная морковь.
Затем добавляем зеленое кислое яблочко, оно придаст нашему салату свежесть, кислинку и оригинальность. Режу его на мелкие кубики и сразу же отправляю в салат, что бы оно не успело потемнеть.
Далее слой из натертого с помощью мелкой терки твердого сыра. Его покрываю майонезом и засыпаю яичными желтками, натертыми на мелкой терке.
Салату нужно дать постоять пару часов в холодильнике и можно подавать.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 упаковка
Яйца 3 шт
Морковь 1 шт
Сыр 100 грамм
Яблоко зеленое 1 шт
Майонез для заправки
Как вам рецепт? Будете готовить?
Оригинальный салат "Флаундер" с крабовыми палочками для праздничного стола. Необычное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным. Как и любой слоеный салат на праздничном столе выглядит эффектно и привлекательно. А после первой дегустации рука сама тянется за добавкой, очень уж вкусный салат. И что не мало важно для новогодней ночи весьма легкий и свежий...
Читать полностью
Пока нет комментариев.