куриная грудка 300 г картофель 3 шт лук 1 шт яйца вареные 3 шт сыр твердый 150 г капуста пекинская 150 г Заправка: сметана - 3 ст.л. горчица - 1 ч.л. соль, перец по вкусу или майонез 3 ст.л.
Маринад для лука:
соль 0,5 ч л сахар 1 ч л уксус (виноградный или яблочный) 1 ст л кипяток 100 мл
Салат с фасолью:
250 г куриной грудки; ½ среднего кочана пекинской капусты; 200 г консервированной или варёной белой фасоли; 200 г консервированной кукурузы; соль — по вкусу. Заправка: сметана - 3 ст.л. горчица - 1 ч.л. соль, перец по вкусу или майонез 3 ст.л.
Салат с тунцом:
пекинская капуста 250 г кукуруза 150 г консервированная рыба/тунец/ - 120 г огурец - 2 шт. яйцо - 2 шт. оливковое масло для заправки соль, перец, специи по вкусу