Всем привет!!!
Вот ведь жадность, ну куда было 4-го столько колбасы и деликатесов покупать!!! Хоть и натуральных!!!
Ветчину посмотрела сегодня и задумалась... Нет-нет, пока не пахнет и не мылится, но...
Я только-только мясо в желе доела, ещё свино-говяжьей колбасы полбатона, а муж болеет, не ест...
И приняла соломоново решение: 2/3 - в заморозку, потом с яичницей пойдёт
А из 1/3 салатик сделаю, ибо на Новый год их не так уж много было, не надоели)))
Итак:
ветчина - 230 г (честно взвесила и обжарила на сухой сковородке)
Яйца варёные - 3 шт. (они маленькие, С2)
баночка кукурузы
петрушки зелень
сельдерей стебли
маринованные огурчики мамины
перц чёрный с чили
кунжут
чеснок молотый
заправка - соус чесночный от Фаберлика
Не солила, так как ветчина и огурцы солёные
Завтра буду угощаться!!!
Тоже люблю "утилизировать" вкусно!
Не увидела сначала, сверху написали уже про солянку
Обожаю любые салаты и никогда они мне не надоедают вот только иногда ленюсь их нарезАть
Можно сказать, диетическая версия оливье.
Я на солянку "копилку" в морозилке организовываю, в которую складываю кусочки от каждой купленной колбасы и т.п. За месяц-два набирается нужное