ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ Нам понадобятся:

200 гр. корневого сельдерея
100 гр. свежих шампиньонов (можно и мороженых)
200 гр. филе курицы
1 луковица
2 дольки чеснока
1 морковь
0,5 стакана обезжиренного молока
3 капли растительного масла
Немножко свежего перчика чили для остроты
1 кубик грибного бульона (факультативно)
соль, молотый перец черный, зелень по вкусу

На керамической сковороде пассеруем лук, чеснок, тертую на крупной терке морковь.
Затем обжариваем грибы (несколько ломтиков на время откладываем в сторону).
Кладем в кастрюлю с водой пассерованные овощи, очищенный и нарезанный кубиками сельдерей, грибы, порезанные пластинками, и курицу.

Солим, перчим, помешиваем, доводим до кипения и варим на медленном огне полчаса.
Затем суп снимаем с плиты даем остыть и измельчить овощи погружным блендером (когда у меня не было погружного, я делала с обычным). Можно измельчить в супе и курицу. А можно вынуть ее и нарезать ломтиками. Делайте, как вам больше нравится.
Добавляем молоко и снова подогреваем.

Подаем в подогретых тарелках (пиалах, бульонницах) и украшаем поджаренными ломтиками грибов, перчиком и зеленью.

Тэги:  суп

Рубрика: первые блюда

Рейтинг:  +9
галлина
16 апреля 2022 года 2 2371 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП С КУРИЦЕЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Тэги: суп

  Нам понадобятся:
200 гр. корневого сельдерея
100 гр. свежих шампиньонов (можно и мороженых)
200 гр. филе курицы
1 луковица
2 дольки чеснока
1 морковь
0,5 стакана обезжиренного молока
3 капли растительного масла
Немножко свежего перчика чили для остроты
1 кубик грибного бульона (факультативно)
соль, молотый перец черный, зелень по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

16 апреля 2022 года
0
Спасибо

16 апреля 2022 года
0
Пожалуйста!

16 апреля 2022 года
0
Мммм 😋

16 апреля 2022 года
0
Пожалуйста!

16 апреля 2022 года
0
Крем-суп обожаю , вкусняшка

16 апреля 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "