Жаркое из куриных потрохов

Иногда встает такой вопрос как приготовить куриные потроха чтобы получилось вкусно, и как говориться сытно. Предлагаю такой рецепт блюда из куриных потрохов.


Состав:

* 250 гр куриных потрохов
* 2 картофелины
* 1 луковица
* 3 ст. ложки сметаны
* 1 ст. ложка томат пасты
* 1 морковь
* 1 зубчик чеснока
* 4 ст. ложки раст. масла
* соль
* перец

Приготовление:

Потроха куриные промыть под холодной водой, проточной, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде.
Готовые куриные потроха отки дываем на дуршлаг, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

Лук, морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кусочками, обжариваем на растительном масле.

Выкладываем в горшочек 1/2 часть обжаренных овощей.

На овощи помещаем жареные куриные потроха, рубленый чеснок и накрываем второй частью овощей, еще раз солим(в меру).

В отдельной таре смешиваем сметану и томат пасту и заливаем этой смесью овощи.

Ставим горшочек в духовку и запекаем в течении 20-25 минут.

На стол жаркое из куриных потрохов подаем в горшочках.
Рейтинг:  +5
Tina77
7 июня 2011 года 5 649 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жаркое из куриных потрохов
Иногда встает такой вопрос как приготовить куриные потроха чтобы получилось вкусно, и как говориться сытно. Предлагаю такой рецепт блюда из куриных потрохов.
Состав:
* 250 гр куриных потрохов
* 2 картофелины
* 1 луковица
* 3 ст. ложки сметаны
* 1 ст. ложка томат пасты
* 1 морковь
* 1 зубчик чеснока
* 4 ст. ложки раст. масла
* соль
* перец
Приготовление:... Читать полностью
 


Дневник Tina77:



Комментарии:

8 июня 2011 года
0
Люблю куриные потрошки, но с них варю бульон.

8 июня 2011 года
+1
Ух, ты! Давно не покупала потрохи - не хотят мои есть. Но, думаю, от такого блюда вряд ли откажутся. Спасибо за идею!

8 июня 2011 года
0
Я тоже очень люблю всякие потроха. Надо будет попробовать.


Оставить свой комментарий
B i "