Иногда встает такой вопрос как приготовить куриные потроха чтобы получилось вкусно, и как говориться сытно. Предлагаю такой рецепт блюда из куриных потрохов.
Состав:
* 250 гр куриных потрохов
* 2 картофелины
* 1 луковица
* 3 ст. ложки сметаны
* 1 ст. ложка томат пасты
* 1 морковь
* 1 зубчик чеснока
* 4 ст. ложки раст. масла
* соль
* перец
Приготовление:
Потроха куриные промыть под холодной водой, проточной, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде.
Готовые куриные потроха отки дываем на дуршлаг, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
Лук, морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кусочками, обжариваем на растительном масле.
Выкладываем в горшочек 1/2 часть обжаренных овощей.
На овощи помещаем жареные куриные потроха, рубленый чеснок и накрываем второй частью овощей, еще раз солим(в меру).
В отдельной таре смешиваем сметану и томат пасту и заливаем этой смесью овощи.
Ставим горшочек в духовку и запекаем в течении 20-25 минут.
На стол жаркое из куриных потрохов подаем в горшочках.