15 лет готовлю этот торт без выпечки, пока закипает чайник. Он вкуснее Наполеона, Медовика и Праги
Этот торт без выпечки мой самый любимый! О данном рецепте я узнала от моей тети, двоюродной сестры моей мамы. Правда, я немного модернизировала состав торта по своему вкусу. Нашей семьей этот торт нравится больше множества классических тортов.
Главное, что готовится этот торт буквально десять минут. Все максимально просто и быстро. Духовка для приготовления данного торта тоже не нужна. Можно приготовить его " в полевых" условиях и порадовать его вкусом своих родных и близких!
Переходим к приготовлению
1. Нарезаю пряники на мелкие кубики.
2. Готовлю крем. Смешиваю жирную сметану и сахарную пудру.
3. Разъемную форму выстилаю пищевой пленкой. Первым слоем выкладываю пряники и смазываю их кремом. Затем распределяю слой крема кистью и уплотняю "корж" ложкой.
4. Далее посыпаю корж маком.
5. На мак выкладываю бананы порезанные кружками.
6. Повторяю слой из пряников и крема.
7. Снова посыпаю пряники маком и выкладываю кружочки киви.
8. Завершающим слоем снова выкладываю пряники и крем.
9. Накрываю торт пищевой пленкой и убираю на ночь в холодильник пропитываться.
10. На утро снимаю пищевую пленку и переворачиваю торт на большое плоское блюдо. Посыпаю торт молочным шоколадом натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита, уважаемые читатели! Я готовила этот торт на день рождения сынишки, по его просьбе. Это его любимый торт. Советую вам его тоже попробовать! Желаю вам вкусных чаепитий и хорошего настроения!
Этот торт без выпечки мой самый любимый! О данном рецепте я узнала от моей тети, двоюродной сестры моей мамы. Правда, я немного модернизировала состав торта по своему вкусу. Нашей семьей этот торт нравится больше множества классических тортов. Главное, что готовится этот торт буквально десять минут. Все максимально просто и быстро. Духовка для приготовления данного торта тоже не нужна...
Читать полностью