Не знаю буду ли я это делать, но сохраню(на всякий случай)
(Рецепт и фото из Telegram)
Очень вкусный тортик.
Ингредиенты:
+ Мука кокосовая - 25г
+ Мука миндальная - 10г
+ Какао порошок - 10г
+ Яйца -3 шт
+ Разрыхлитель - 4г
+ сливки 33%- 150г
+ Творожный сыр - 140г
+ Заменитель сахара - по вкусу + Масло сливочное - 5г
В крем я добавила немного дробленых миндальных орешков. А в тесто немного ванили.
Способ приготовления:
Яйца (3 шт.) взобьём с заменителем сахара в пышную массу.
Сухие компоненты: кокосовая мука, миндальная мука, какао порошок и разрыхлитель хорошо перемешаем.
Добавим аккуратно смесь сухих компонентов в яичную массу. Нежно перемешаем до однородности теста.
Пергамент смажем мягким сливочным маслом (5
г). Распределим тесто по пергаменту. Толщина теста по вашему желанию. Поставим тесто в горячую духовку на двадцать минут.
В это время сделаем крем для торта. Соединим творожный сыр, сливки, заменитель сахара.
Взобьём крем миксером до пышности и гладкости.
Вынем корж из духовки. Охлаждаем.
Разрежем на квадраты или прямоугольники. Обрезки коржа нам пригодятся для оформления верха тортика.
Обрезки мелко порежем.
Коржи щедро смажем кремом.
К измельчённым обрезкам добавим крем, перемешаем.
Выложим массу на верх тортика. Дадим тортику пропитаться в холодильнике три часа. Если оставим на ночь, тортик пропитается ещё лучше и станет очень нежным.
Подумала и сделала по своему рецепту
Сколько чего ни пробую, такое себе бэээ, вот еще в кружке кекс можно есть, а все остальное
Только не пойму, хде сало в рецепте