Всем привет.
Что же было вчера.
Зарядка +
душ-
активность 11 т шагов
еда без перекусов +, но опять проблема случилась с ужином, поужинать дома не получилось. и когда уже почуствовала, что надо срочно поесть и в глазах темнеет, забежали с мужем в одну кафешку, там рыба есть, но под майонезом, я отказалась, пошли в другую, там уже стало на все пофиг, в результате заказала себе боул с слабосоленной семгой и кучей добавок, авокадо, хумус, зеленая гречка и всякой разноцветной зелени до кучи. Что самое интересное, каллорийность всего этого 250 гр 65 кал. Как это может быть непонятно. Короче говоря, в этом помутнении рассудка я съела все это безобразие в 19-30. И когда дошла да дна тарелки там еще ко всему и масло оказалось, оливковое как я выпытала у официантки, но по вкусу подсолнечное. Блин, надо было остаться в первой кафешке и отковырять эту майонезную шубу сверху и довольствоваться просто запеченной рыбой.
Из этого я делаю вывод, ужинаю дома, особенно на выходных, и не доводить себя до такого состояния отказа мозга. Хотя с другой стороны, оформление блюда мне понравилось, было вкусно. но не понравилось ощущение когда ехала домой, сильно объелась. И конечно соленая рыба на ночь это еще то.
В результате по сну, просыпалась один раз не надолго. С утра голова не болела, силы на зарядку были, но петь не хотелось, сразу с кровати не смогла встать. Глубокий сон 1ч 05 мин. Хочу больше.
Всем
Наверное, надо делать какие-то заготовки тогда. Люблю рыбу, но готовлю редко, потому что требует много времени. Разморозить или съездить купить свежую, в шаговой доступности рыбу не продают.
У знакомых в сельской местности сын рыбак, там сразу свежий улов обрабатывается и замораживаются заготовки, в будни удобно готовить. У нас рыбы в промышленных масштабах не бывает, поэтому процесс организовать сложнее. Уже месяц не могу заняться горбушей из морозилки, за это время из рыбы на столе была селедка, килька в томате и одина раз уха+жареная рыба, когда сына взяли родственники на рыбалку.
В прошлом или даже позапрошлом году пробовала как девочки на сайте возродить рыбные четверги. Несколько месяцев продержалась, но тогда заморачивалась и брала впрок на ярмарке щуку, ездила на другой конец города за скумбрией и рыбным фаршем и тп.
А так в силу расположения города у нас только замороженная дорогая морская рыбы в узком ассортименте и своя речная, массовый вылов в основном осенью (спускают воду с риса и в каналах много рыбы), в рыбном магазинчике только сазан, щука да змейголова