Рецепт с сайта Поварёнок.
Основная особенность пиццы в том, что она на мясном корже.
Ингредиенты для «Кето-пицца»:
Фарш мясной (Можно куриный(бёдрышки), можно свинина - говядина.) — 300 г
Сыр голландский (Я добавляла ещё с плесенью, но только из-за того, что муж фанат этого сыра) — 100 г
Лечо (У меня готовое домашнее лечо. Если нет, то можно смесь для лечо потушить на сковороде и использовать как начинку(смесь -помидоры, лук, морковь, перец. 3/1/1/1)) — 150 г
Время приготовления: 40 минут
Рецепт «Кето-пицца»:
У меня фарш домашний, поэтому уже приправлен и подсолен по моему вкусу. На противень выкладываю пергамент, формирую корж из фарша. Ставлю в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при 180 градусах
Далее смазываем соусом нашу мясную основу для пиццы, выкладываем начинку и засыпаем сыром (натертый на крупной тёрке).
Возвращаем в духовку ещё на 15минут. Пицца готова!!!
Начинку можно сделать любой, главное не выходить за список допустимых кето-продуктов.