50 мл жидкости от консервированного горошка поместить в чашу блендера, туда добавить
1 ч л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. столового уксуса;
0,5 ч. л. сухой горчицы.
Приготовление:
Погружным блендером взбиваем смесь примерно 2 минуты. Затем постепенно добавляем растительное.масло. Лучше не оливковое, оно будет горчить. Льем масло по чуть-чуть и взбиваем, смесь превращается в густой соус майонез, на это количество ушло примерно 200 мл.масла. Чем больше масла тем гуще соус.
Нам понадобится: 50 мл жидкости от консервированного горошка поместить в чашу блендера, туда добавить 1 ч л. сахара; 0,5 ч. л. соли; 1 ч. л. столового уксуса; 0,5 ч. л. сухой горчицы. Приготовление: Погружным блендером взбиваем смесь примерно 2 минуты. Затем постепенно добавляем растительное.масло. Лучше не оливковое, оно будет горчить...
Читать полностью