Запеканка быстрого приготовления с фаршем

Запеканка быстрого приготовления с фаршем Рецепт: Запеканка быстрого приготовления с фаршем
Если вдруг собираются нагрянуть гости или едут голодные родственники и надо что-то приготовить — это именно тот самый беспроигрышный вариант. Рецепт очень простой, никаких сложностей в приготовлении не возникает. Сытно, необычно, просто и самое главное вкусно.

Ингредиенты для «Запеканка быстрого приготовления с фаршем»:
Начинка

Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый (1 шт в фарш и 1/2 в запеканку лука) — 1 шт
Картофель — 3 шт
Сыр сулугуни (я взяла 75 гр. твёрдых сортов и 75 гр. сулугуни)) — 150 г
Соус

Яйцо куриное — 1 шт
Сметана — 80 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Рецепт «Запеканка быстрого приготовления с фаршем»:

В фарш добавить луковицу, соль и перец. Картошку нарезать кружочками тонко. Половину луковицы нарезать полукольцами. Сыр натереть на тёрке.

Можно картошку отварить до полуготовности или обжарить.

Форму смазать маслом, выложить слой картошки, посолить. Далее фарш, лук и потом слой сыра, сверху картошку посолить и залить соусом.

Соус: яйцо смешать со сметаной, добавить чеснок и соль по вкусу.

Выпекать до готовности. Сверху присыпать сыром и дать зарумяниться.

Тэги:  запеканка

Рейтинг:  +6
галлина
11 июня 2022 года 1 103 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеканка быстрого приготовления с фаршем
Тэги: запеканка

  Рецепт: Запеканка быстрого приготовления с фаршем
Если вдруг собираются нагрянуть гости или едут голодные родственники и надо что-то приготовить — это именно тот самый беспроигрышный вариант. Рецепт очень простой, никаких сложностей в приготовлении не возникает. Сытно, необычно, просто и самое главное вкусно.
Ингредиенты для «Запеканка быстрого приготовления с фаршем»:
Начинка... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

11 июня 2022 года
0
Вкусно, сытно.. Спасибо. Лучше, конечно, в холод эту запеканку...

11 июня 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "