Куриные наггетсы в домашних условиях приготовить очень просто. Мои дети очень любят наггетсы и поэтому я частенько их готовлю. С удовольствием делюсь рецептом, надеюсь, что понравится.
Для приготовления куриных наггетсов нам потребуется:
4 куриных грудки;
100 мл молока;
2 яйца;
0,5 стакана муки;
1 стакан панировочных сухарей;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Филе грудки нарезать на порционные кусочки.
Приготовить всё для панировки: на одну тарелку насыпать муку, на другую - панировочные сухари, в третьей тарелке взбить яйца с молоком, солью и специями.
Растительное масло хорошо разогреть. Кусочки мяса обвалять в муке.
Далее обмакнуть кусочки в яично-молочную смесь.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить куриные наггетсы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приготовить куриные наггетсы в домашних условиях достаточно просто. А гарнир по вашему вкусу и томатный соус станут прекрасным дополнением к этому блюду.
Приятного аппетита!