РЫБА НА УЖИН ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ: СКОВОРОДА ОСТАНЕТСЯ ЧИСТОЙ

РЫБА НА УЖИН ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ: СКОВОРОДА ОСТАНЕТСЯ ЧИСТОЙ Попробуйте приготовить ТАКУЮ жареную скумбрию. Это будет 100% ПП рецепт. Рыба получается нежная, сочная, потрясающе вкусная. А на всё приготовление этого рецепта у меня ушло не более 20 минут. А ещё приятный бонус этого рецепта - посуда останется чистой и не придётся её мыть.

Скумбрия - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Укроп - 0,5 пучка
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло - 1 ст ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого рецепта нам потребуется одна большая луковица. Нарезаем лук четверть кольцами.
Один большой зубчик чеснока мелко режем.

Ещё нам потребуется небольшой пучок зелени, который мы также мелко режем. Для этого рецепта, мне кажется, лучше всего подойдёт укроп.

Скумбрию я уже помыла, почистила, убрала темную плёнку, чтобы рыба не горчила. И теперь нарезаем её на порционные куски.

Теперь берём сковороду и выкладываем в неё приличный кусок бумаги для выпечки. Бумагу кладите так, чтобы её затем можно было свернуть.

На бумагу выкладываем половину лука. А на лук кладём мелко нарезанную зелень, насыпаем чуть-чуть измельченного чеснока. Теперь на всю эту красоту выкладываем
кусочки рыбы плотно друг к другу.

Необходимо рыбу посолить и поперчить по вкусу. Других специй я здесь не добавляю, мне кажется, что достаточно укропа, лука и чеснока. Сверху на рыбу выкладываем оставшиеся укроп, чеснок и лук. Всё это сверху поливаем совсем немного оливковым или другим растительным маслом.

Накрываем рыбу свободным краем бумаги для выпечки и как следует закрепляем края бумаги. Старайтесь хорошо закрепить края бумаги, чтобы во время приготовления бумага не развернулась.

Ставим сковороду на небольшой огонь. Готовим скумбрию на сковороде под крышкой на маленьком огне в течение 10 минут.

Затем переворачиваем рыбу прямо в бумаге и готовим ещё пять минут. Готовим всё время под крышкой. Если хотите чтобы рыба была прижарена с обеих сторон, то и с другой стороны готовьте её немного дольше.

Рыба вышла всё же слегка жареная, но без лишнего масла. А какая она вкусная и сочная! И сковорода осталась чистой.
Рейтинг:  +12
галлина
18 февраля 2022 года 5 160 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЫБА НА УЖИН ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ: СКОВОРОДА ОСТАНЕТСЯ ЧИСТОЙ
Тэги: скумбрия

  Попробуйте приготовить ТАКУЮ жареную скумбрию. Это будет 100% ПП рецепт. Рыба получается нежная, сочная, потрясающе вкусная. А на всё приготовление этого рецепта у меня ушло не более 20 минут. А ещё приятный бонус этого рецепта - посуда останется чистой и не придётся её мыть.
Скумбрия - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 - 2 зубчика
Укроп - 0,5 пучка
Соль, перец по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

18 февраля 2022 года
0
Прикольно

18 февраля 2022 года
0
Пожалуйста!

18 февраля 2022 года
0
А потом когда переворачиваем, рыбный сок не выльется?

18 февраля 2022 года
0
Не знаю,сама об этом подумала.Рецепт из инета.

18 февраля 2022 года
0
Если на столе все завернуть конвертом, то, может быть, все получится.
Я тепуг мелкий жарила в конверте из пергамента, но не было зелени и лука/чеснока. Надо забабахать скумбрию.
Спасибо.

18 февраля 2022 года
0
Пожалуйста!

18 февраля 2022 года
0
Интересно! Спасибо!

18 февраля 2022 года
+1
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "