Как из простых макарон с шампиньонами сделать очень вкусный ужин
Как из простых макарон с шампиньонами сделать очень вкусный ужин
.
Приготовление
Делается всё очень просто.
Свежие шампиньоны моем, нарезаем пластинками. Налив на сковородку немного масла, высыпаем грибы и начинаем обжаривать на небольшом огне. Крышкой не закрываем, надо чтобы влага выпарилась.
Не забываем посолить грибы, они правда дадут сок, но так и надо. Жарим на медленном огне, пока не испарится вся жидкость.
Пока грибы жарятся, ставим вариться макароны в чуть подсоленной воде. Варим до готовности, потом сливаем всю воду. Макароны остаются в кастрюле.
Сразу перекладываем в макароны жареные грибы. Добавляем 1-1.5 чайные ложки карри и густые сливки. Хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Греем на малом огне минут 5. Снимаем кастрюлю с плиты и даём постоять под крышкой минут десять, но можно и сразу накладывать по тарелкам.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 500 гр.;
Макароны - 400 гр.;
Карри - 1-1.5 чайные ложки;
Сливки любые - 200 мл.;
Соль;
Растительное масло - 2 ложки для жарки грибов.
Рецепт простой, быстрый и конечно вкусный. Буду рада, если вам понравится и желаю приятного угощения!
Как из простых макарон с шампиньонами сделать очень вкусный ужин . Приготовление Делается всё очень просто. Свежие шампиньоны моем, нарезаем пластинками. Налив на сковородку немного масла, высыпаем грибы и начинаем обжаривать на небольшом огне. Крышкой не закрываем, надо чтобы влага выпарилась. Не забываем посолить грибы, они правда дадут сок, но так и надо...
Читать полностью
Пару раз с кокосовыми, в пост