Тушеная говядина

Говядину порезать кусочками где-то 4х4. На разогретой сковороде (с антипригарным покрытием, чтобы не пригорало без масла) немного обжарить мясо до степени, когда мясо целиком перестанет выглядеть сырым и побелеет.
Отдельно можно пожарить немного лука до золотистой корочки. Конечно он не сырой, но лук кладется больше ради аромата.
Мясо переложить в кастрюльку, желательно с толстым дном, залить кипятком. Добавить приправы по вкусу, переложить лук и оставить тушиться на среднем огне на 1-1,5 часа в зависимости от качества говядины.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  0
Inna10
8 июня 2011 года 359 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тушеная говядина
Говядину порезать кусочками где-то 4х4. На разогретой сковороде (с антипригарным покрытием, чтобы не пригорало без масла) немного обжарить мясо до степени, когда мясо целиком перестанет выглядеть сырым и побелеет.
Отдельно можно пожарить немного лука до золотистой корочки. Конечно он не сырой, но лук кладется больше ради аромата... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "