Говядину порезать кусочками где-то 4х4. На разогретой сковороде (с антипригарным покрытием, чтобы не пригорало без масла) немного обжарить мясо до степени, когда мясо целиком перестанет выглядеть сырым и побелеет.
Отдельно можно пожарить немного лука до золотистой корочки. Конечно он не сырой, но лук кладется больше ради аромата.
Мясо переложить в кастрюльку, желательно с толстым дном, залить кипятком. Добавить приправы по вкусу, переложить лук и оставить тушиться на среднем огне на 1-1,5 часа в зависимости от качества говядины.
Приятного аппетита!
Говядину порезать кусочками где-то 4х4. На разогретой сковороде (с антипригарным покрытием, чтобы не пригорало без масла) немного обжарить мясо до степени, когда мясо целиком перестанет выглядеть сырым и побелеет. Отдельно можно пожарить немного лука до золотистой корочки. Конечно он не сырой, но лук кладется больше ради аромата...
Читать полностью
Пока нет комментариев.