КБЖУ на 100гр.: 131/12/5/9
Лаваш - 160 гр. (2 листа)
Куриное филе -500 гр.
Лук репчатый-150 гр.
Чеснок -10 гр.
Перец болгарский -150 гр.
Фасоль красная -150 гр.
Масло оливковое -20 гр.
Сыр моцарелла -200 гр.
Йогурт Греческий 2% -250 гр.
Помидоры сухие -10 гр.
Паприка капченая -5 гр.
Соль
Желток для смазывания
Готовим
Лук и болгарским перцем нарезать кубиком, чеснок соломкой и обжарить на оливковом масле периодически помешивая, в
в течение 10мин.
Овощи охладить и смешать с мелко нарезанной куриной грудкой, фасолью, сухими томатами, специями (у меня смесь перцев), копчёной паприкой и солью.
Первый лист лаваша намазать половиной йогурта, выложить половину начинки и посыпать половиной тертого сыра. Накрыть вторым листом и повторить процедуру.
Закрутить в рулет и запекать до 180С на 50мин. За 10мин до готовности смазать рулет желтком и посыпать кунжутом.