... Трудная загрузка фоток... Первая вот - это сегодня утром съеденный мной кусок хлеба.
Как сложно загружать. Непонятно... Пытаюсь разными способами. Неудобная загрузка.
О! Ура! Ещё фотка! На этой хотела рассказать о том, какое напитки я сейчас делаю. Вот остались выжимки от сока цитрусовых, отварила и вот напиток. Шиповник - раз пять точно можно отваривать, он будет давать достаточно вкуса для питья воды, чтоб не противно литрами ее пить было. С яблоками тоже самое - делала заготовки, когда осенью урожай был, соки отжали, а отжимки в холодильник. Теперь - компот.. и из сушеных яблок, добавками замороженные ягоды... Ну чаи всякие травяные и разные - само собой.. цикорий... Варенье по ч.ложке на поллитра - тоже норм... Как-то так.
- это сегодняшний завтрак. Не весь...
а это вроде один из ужинов..
Потеряла два часа... Вместо 20 с лишним фоток вставилось вот несколько. Но не зная, интересно ли это кому, завершаю пока...
Лучшая жидкость для питья – это теплая вода без ничего. Если совсем невмоготу пить воду, то половину можно заменить чёрным, зелёным или травяным чаем без добавок.
А когда-нибудь потом не существует, есть только сейчас.
Да, я тоже не идеально соблюдаю диету и иногда ем запрещёнку. Примерно 1-2 раза в месяц.
Моё меню в день разгруза расписано по граммам и БЖУК в той теме.
Но по сути я просто слила водичку, ничего особенного.
Изучала тему, т.к. страдают от повышенного уровня инсулина.
Как я поняла, организм наш вообще хитрое создание. Даже сладкий вкус провоцирует подъем инсулина. Просто от сахара он реально сильнее, а от сахзама будет не так выражен, т.к. физически сахзам не требует инсулина для своего усвоения. Поэтому даже сахзам рекомендуется есть утром-в обед (но не в ужин), сочетая с продуктами, сглаживающими колебание инсулина (клетчатка=овощи неуглеводные, белок).
А подслащенные напитки в течение дня действительно противопоказаны хоть при инсулинорезистентности, хоть при диабете. Идеально - вода, но как вариант те же чаи (очень люблю разные травяные, зеленые).
По вышеуказанным причинам я даже зубную пасту купила со вкусом соды
Но если честно, я сама не люблю сладкую, хоть не диабетик слава богу. И ещё сильно мятную нелюблю.
А парадонтакс правда не сладкая? Её я ещё не покупала.
Ещё хочу корейские попробовать, у нас девочка брала, говорит с минеральным вкусом, не с мятным
А к ней в пару чёрную полоскалку лесной бальзам.
Эффект как будто сосновую шишку пожевал