Всем привет!!!
Вот как полезно залезть иногда в морозилку!!!
Там нашлась стручковая фасоль. А попала она туда (ещё с чековой наклейкой) в январе 2021 года
Долгожитель))
К ней присоединились баклажаны с маминой дачи, но эти вообще молодняк, с сентября всего лежат
И базилик листовой затесался, я-то думала, давно съеден, ан нет, хорошо так под фасолью спрятался
Ну а шампиньоны были куплены просто так, дня три назад, думала с капустой их, но решила рагу замутить)))
Добавила ещё кинзу и петрушку, разумеется, специи: красный жгучий перец, соль, сушёный чеснок, универсальную приправу, чёрный перец горошком.
На вид, может, и не очень, а на вкус - супер!
Да ещё шампиньончики маленькие, резать не пришлось)))
Всё это на небольшом количестве подсолнечного маслица + 0,,5 стакана кипячёной водички
К такому рагу отлично подошёл зелёный салатик.
Взяла огурчик, пекинку и зелёный лук.
Заправка: соль, чёрный перец молотый, ароматное подсолнечное масло!!!
Самое то для ужина
Рекомендую!
Я свой ужин дополнила обгрызание хребетика от курочки-гриль ложечкой картошки-пюре с молоком и сливочным маслом и с морковным соком!
Всем желаю вкусных ужинов!
Сегодня, когда ехали, видели, около нас открывается ЦОРТ Бухта, а мы ещё Фуд-Сити не освоили
Год точно, а там ещё много новых павильонов открылось - рекламу периодически на подъездах вешают
Если сходим, расскажу
Вкуснятина!
Я сейчас тоже стараюсь всё из морозилки подобрать
Взяла грибы в Светофоре и уже 3-е блюдо сын готовит по выходным- пальчики оближешь.
Теперь взяла хорошую треску там же, тоже всего 170. Просто пожарила. Конечно обалденно вкусно.
А можно было и запечь с помидорами и сыром. Но это уже выйти из зоны комфорта, лезть внизу духовку газовую включать и неизвестно ещё как бы приготовилось до конца ли. Меня напрягает, что в духовке часы готовится. А на сковороде 5 минут- и готово!)
Она, врач эта, мне много что запретила: фасоль, капусту белокочанную, чеснок и ещё кучу всего. А как питаться - не сказала.
Тоже надо подразгрузить морозилку, а то скоро новый сезон