Курочку отделить от костей и мелко порезать.
Обжарить лук с морковкой, как зажарку для супа, остудить
Выкладываем слоями:
Курица
Зажарка из лука и моркови
Майонез
Тертый белок
Сыр
Майонез
Тертый желток.
Дать пропитаться
И наслаждаться.
Так же для быстроты этот салат можно сделать из консервированной в с/с рыбы или копченой курицы.
Не претендую на авторство, но моя семья очень любит этот салат. Отварное куринное мясо (я беру окорочка - 2 шт) Лук - 1-2 шт Морковь - 1-2 шт Яйцо вареное - 2 шт Сыр Майонез Курочку отделить от костей и мелко порезать. Обжарить лук с морковкой, как зажарку для супа, остудить Выкладываем слоями: Курица Зажарка из лука и моркови Майонез Тертый белок Сыр...
Читать полностью
Анимация