Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке. Теперь рыбу в духовке готовлю только так. Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы. Я делилась этим рецептом более года назад (было видео zen.yandex.ru/...8ed) и получаю только восторженные отзывы. Если вдруг еще не пробовали так готовить рыбу, очень рекомендую.
КАК ГОТОВИТЬ:
Филе рыбы нарезаю на кусочки и солю. Отдельно мариную лук, нарезанный полукольцами. Половину маринованного лука выкладываю в чашу блендера. Добавляю зелень, горчицу и одно яйцо. Измельчаю это все. К получившемуся соусу добавляю столовую ложку сметаны. Перемешиваю.
На лист лаваша выкладываю кружочки помидора. Кусочки рыбы окунаю в соус и - на помидоры, сверху - маринованный лук, который я оставляла. Заворачиваю конвертиком.
Выкладываю получившиеся конвертики в смазанный маслом противень. В отдельной емкости взбиваю еще одно яйцо, добавляю к нему ложку сметаны и натертый сыр, солю по вкусу. Перемешиваю и выкладываю эту смесь сверху на конвертики. Если не любите сыр в блюдах - его можно просто исключить!
Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавать лучше горячими. Но и в холодном виде не менее вкусно!
Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке. Теперь рыбу в духовке готовлю только так. Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы. Я делилась этим рецептом более года назад (было видео zen.yandex.ru/...8ed) и получаю только восторженные отзывы. Если вдруг еще не пробовали так готовить рыбу, очень рекомендую. КАК ГОТОВИТЬ:...
Читать полностью
Хорошая идея с тертым луком
я в английском журнале читала,что в салаты все время кладут мелко натертый лук на терке
сама так делаю,беру только красный лук,меняется вкус салата в лучшую сторону
Идут либо блины, либо лаваш
я в английском журнале читала,что в салаты все время кладут мелко натертый лук на терке
сама так делаю,беру только красный лук,меняется вкус салата в лучшую сторону