Рыба в лаваше

Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке. Теперь рыбу в духовке готовлю только так. Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы. Я делилась этим рецептом более года назад (было видео zen.yandex.ru/...8ed) и получаю только восторженные отзывы. Если вдруг еще не пробовали так готовить рыбу, очень рекомендую.

КАК ГОТОВИТЬ:

Филе рыбы нарезаю на кусочки и солю. Отдельно мариную лук, нарезанный полукольцами. Половину маринованного лука выкладываю в чашу блендера. Добавляю зелень, горчицу и одно яйцо. Измельчаю это все. К получившемуся соусу добавляю столовую ложку сметаны. Перемешиваю.

На лист лаваша выкладываю кружочки помидора. Кусочки рыбы окунаю в соус и - на помидоры, сверху - маринованный лук, который я оставляла. Заворачиваю конвертиком.

Выкладываю получившиеся конвертики в смазанный маслом противень. В отдельной емкости взбиваю еще одно яйцо, добавляю к нему ложку сметаны и натертый сыр, солю по вкусу. Перемешиваю и выкладываю эту смесь сверху на конвертики. Если не любите сыр в блюдах - его можно просто исключить!

Ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавать лучше горячими. Но и в холодном виде не менее вкусно!

• Филе рыбы - 600 г

• Лаваш тонкий

• Яйца - 2 шт.

• Петрушка - 2-3 веточки

• Горчица - 0,5 ч.л.

• Масло растительное - 3 ст.л.

• Сметана - 2-3 ст.л.

• Помидор - 2 шт.

• Сыр - 50-60 г

• Лук - 1 шт.

• Уксус яблочный - 2 ст.л.

• Соль
Рейтинг:  +10
галлина
1 августа 2022 года 7 111 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба в лаваше
Тэги: рыба, лаваш

Я просто завернула рыбу в лаваш и запекла в духовке. Теперь рыбу в духовке готовлю только так. Просто в исполнении и потрясающе вкусно! Это идеальный рецепт для рыбы. Я делилась этим рецептом более года назад (было видео zen.yandex.ru/...8ed) и получаю только восторженные отзывы. Если вдруг еще не пробовали так готовить рыбу, очень рекомендую.
КАК ГОТОВИТЬ:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

1 августа 2022 года
0
Мы такое в кафе заказываем )))
Идут либо блины, либо лаваш

1 августа 2022 года
0
Интересный рецепт. Спасибо

1 августа 2022 года
0
Пожалуйста!

1 августа 2022 года
0
Интересный рецепт. В ингредиентах есть уксус яблочный. Что с ним делать? Как применять?

1 августа 2022 года
0
Лук мариновать,можно рыбку сбрызнуть.

2 августа 2022 года
0
Спасибо

2 августа 2022 года
0
Пожалуйста!

3 августа 2022 года
0
Хорошая идея с тертым луком
я в английском журнале читала,что в салаты все время кладут мелко натертый лук на терке
сама так делаю,беру только красный лук,меняется вкус салата в лучшую сторону

3 августа 2022 года
0
Спасибо за совет,я все собираюсь тереть лук на терке,но никак не соберусь.


Оставить свой комментарий
B i "