Таблица пунктов

Таблица пунктов Молочка
Молоко (3,5%), 250 мл - 3,5
Пахта, 250 мл -1,5
Сметана, (25%), 1 ст. л. - 1
Сметана (10%), 1 ст. л.- 0,5
Плавленый сыр, 2 ст. л.- 3
Нежирный творог, 3 ст. л. - 1
Мягкий сыр,
60% жира в сухом веществе, 30 г - 3
Мягкий сыр,
30% жира в сухом веществе, 30 г - 1,5
Майонез, (80%), 2 ч. л.- 2
Майонез, (20%), 2 ч. л. - 0,5
Сливочный соус, 1 ст. л. - 1,5
Соус из йогурта, 2 ст. л. - 0,5

МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
250мл (если не отмечено иначе)

А-простокваша 2
Глазированный сырок
- 38 г, шт 2,5
- 48 г, шт 3,5
Домашний сыр
- до 0,2%, 3 ст. л., 75 г 1
- 4%, 1 ст. л., 25 г 0,5
Йогурт без вкусовых добавок
-до 0,3% 1
- 1,8% 2,5
- 2,5% 3
Кефир
- до 0,3% 1,5
- 1,5% 2
-2,5% 3
-3,5% 3,5
Молоко
- до 0,3% 1,5
- 1,5%.. 2
- 2,5%.. 3
- 3,5%.. 3,5
Пахта 1,5
Простокваша 4% 4
Пудинг, баночка 120г 2,5
Сгущеное молоко
- 4-7%, 4ч. л., 20мл 0,5
- 12% 2 ч. л., 10мл 0,5
Сливки 10%, 3 ч. л., 15г 0,5
Сливки
- 38%, 1 ст. л., 15 мл, жидкие..1
- 15%, 1 ст. л„ 15 мл 0,5
Сливки
- 19% жирности
1 ст. л., 15 мл, жидкие 0,5
взбитые, 1 ст. л., 15 мл 0,5
- 35 % жирности
- взбитые, 1 ст. л., 15 мл..._. 1
Сливки в порошке, 1 ч. л., 5 г 0,5
Сливочный йогурт
- упаковка 150 г 4
- упаковка 250 г 7
Сметана
- 10% 1 ч. л., 5 г О
1 ст. л., 15 г 0,5
- до 25% 1 ст. л., 15 г 1
Творог, творожная паста без добавок
- до 0,2%, 3 ст. л., 75 г 1
- до 5%, 3 ст. л., 75 г 1,5
- до 9%, 3 ст. л., 75 г 2,5
- до 12%, 3 ст. л., 75 г 3
Творожные кремы с добавками
- упаковка 150 г
-0,1% 2,5
-2,5% 3,5
-3-5% 4
- упаковка 175 г
-0,1% 3
-2,5% 4
- упаковка 200 г
-3% 5,5
Замороженный сок, 1 шт., 70 мл 1
Мороженое из йогурта, жирностью до 3 г/100 мл...1,5
Мороженое из йогурта, обезжиренное, 100 мл 1
Мороженое со взбитыми сливками и фруктами, 170 г..8,5
Мягкое мороженое в вафельном стаканчике, 1 шт 3
Семейное мороженое, 100 мл.2,5
Щербет, стаканчик 200 мл 4
Эскимо в шоколадной глазури, 1 шт., 100 мл 6,5

Сладости
1 шт. (если не указано иначе)
Батончик 1,5
Вафля с наполнителем 15г - 2
Жевательная резинка
- с сахаром, 3 шт., 9 г - 0,5
- без сахара - 0
Зефир
- в шоколаде - 2
- обычный - 1,5
Карамель
- с сахаром, 1 шт., 5 г - 0,5
- без сахара, 3 шт., 15 г - 0,5
- с виноградным сахаром, 3шт., 7г - 0,5
Конфета-жвачка, с фруктовым или винным вкусом, 1 шт., 10 г - 0,5
Лакрица, 25г - 1,5
Марципан, 1 небольшой кусок, 25г - 2,5
Плитка мюсли в шоколадной глазури, 1шт., 30г - 3,5
Плитка шоколада
(KitKat или Lion), 1 шт - 5
Пряник - 2
Рисовые вафли с шоколадом, 1 маленькая порция, 25 г - 3
Сахарная вата, 30 г 2
Сладости Weight Watchers
- плитка мюсли, 18 г 1
- плитка мюсли, с разными наполнителями, 25 г 1,5
- шоколад разный, 1 плитка, 30 г 2
- конфета Micro Bon-Bons, 1 пачка, 12шт. 0,5
Фруктовый мармелад, 1шт., 10г 0,5
Шоколад, 1шт., 7г 1
Шоколадная конфета, 1шт., 12 г 1,5
с ликером 1

Намажем на бутерброд
Варенье
- 1 ч. л., 5 г 0
- 2 ч. л„ 10 г 0,5
Варенье, низкокалорийное,
до 120 ккал/100 г
- 2 ч. л., 10 г 0
- 6 ч. л., 30 г 0,5
Мармелад
- 1ч. л., 5 г - 0
- 3 ч. л„ 15 г 0,5
Мед
- 1 ч. л„ 5 г О
- 2 Ч. Л., 10 г 0,5
Ореховая нуга или какао-миндальная масса, 1 ч. л., 5 г..0,5
Орехово-шоколадный крем, 1 ч. л., 5 г 1
Покрытие на основе
растительного масла, 1 ст. л., 12 г
-до 12 г жира/100 г 0,5
- до 22 г жира/100 г 1
Сливовое пюре
- 1 ч. л., 5 г 0
-3 ч. л., 0,5

РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Морской язык, 70 г сырой...1
Окунь
- копченый, 100 г 3
- свежий, 150 г сырой. 3
Омар, 125 г порция - 2
Палтус
- свежий, 125 г 4,5
- копченый, 100 г -5,5
Печень трески, 1 ст. л., 20 г...2,5
Раки, 50 г..0,5
Рольмопс, 80 г 4
Рыбноефиле в панировке, 150 г 7
Рыбный бургер, 60т...2,5
Рыбный бургер, 30 г..._.1,5
Рыбные палочки, 1 шт., 25 г...1
Сайра в масле, отжатая 25 г кусок 1
Салака
- свежая, 3 шт. среднего размера, 70 г сырая 1,5
- копченая, 5 шт. среднего размера, 70 г 2,5
- консервированные в томатном
маринаде, 30 г - 1
Сардины в масле, отжатые, 1. СТ. Л., 30 г 1,5
Сельдь
- в маринаде, в томатном соусе, 30 г 1,5
- в майонезном соусе, 30 г 2
- копченая, половина небольшого филе, 45 г 2,5
- соленая, маложирная, 30 г 1
-. соленая, жирная, 30 г 2
Скумбрия
- свежая, 90 г 4
- копченая, 75 г 3,5
- в масле, сцеженная, 1 ст. л., 30 г 2
Тунец
- свежий, 100 г 5,5
- консервир. в собственном соку, 1 стл., 30 г 0,5
- 1 банка сцеженной рыбы, 150 г 3
- консервир. в масле, 1 ст. л., 30 г 2
Угорь
- копченый, 40 г кусочек 3,5
- свежий, 100 г, сырой 7,5
Улитки, 100 г 1
Устрицы, 3 шт., 50 г 0,5
Форель
- 150 г в сыром виде 3
- копченая, 60 г 1,5
- форель радужная, соленая, 20г 1
Шпроты
- шпроты в масле, 30 г 3
- шпроты в томатном соусе, 30 г 1
Щука, 125 г, сырая - 2

Совет! Помни, что в процессе приготовления вес мяса, дичи и рыбы уменьшается на 20%. Например, 125 г кусок сырого мяса или рыбы после обжаривания будет весить 100 г.

ПИРОЖКИ
Пирог из дрожжевого песочного теста, 70 г 5,5,
Пирожок
- из слоеного теста, 60 г 6
- из дрожжевого теста, 60 г...3
Пирожок Карьяла
- большой, 65 г 3,5
- маленький, 40 г 2
Творожный карманчик,1 шт., 70 г.5
Творожный торт, 100 г 5,5
Творожно-фруктовое пирожное,
1 шт., 70 г 4,5
Фруктовый пирог
- из дрожжевого теста, 150 г...4
- из песочного теста, 150 г 7
Яблочный пирог из песочного теста, 150 г 7
Яблочный струдель
- из слоеного теста, 150 г...8,5
- из лапшового теста, 150 г 5

ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ
Бисквитный рулет, 100 г 6
Вафли
- домашнего приготовления,
1 шт., 30 г 2
- с кремовой начинкой, 10 г...1
Кекс, 1 шт., 70 г.6,5
Кокосовое пирожное 1
Крендель или штрицель
- без глазури, 50 г кусок 3
- с кремом и глазурью,
50 г кусок 5

Печенье
- слоеное с шоколадом, 1 шт., 25 г 2,5
- шоколадное печенье с кремовой начинкой 1 шт., 12 г 1,5
- из цельного зерна, без шоколада и крема, 20 г 2
- кулинарное, 20 г 2,5
- масляное печенье, 3 ШТ., 15 Г 1
Пипаркоок, 4 шт., 40 г 3,5

ОРЕХИ И СЕМЕНА
Арахис, 1 ст. л., 10 г 1,5
Грецкий орех, 1 шт., 5 г..1
Измельченные или порубленные орехи, 1 ч. л., 5 г 1
Лесные орехи, 4 шт., 5 г 1
Миндаль, 4 шт., 5г 1
Семена кунжута, ч. л.,5 г...0,5
Семена льна, 1 ч. л., 5 г 0,5
Семена мака, 1 ч. л., 5 г 0,5
Семена пинии, 1 ст. л., 7 г 1
Семечки подсолнечника, 1 ст. л., 10 г 1,5
Тыквенные семечки, 1 ст. л., 10 г 1,5
Фисташки, 7 шт., 7 г 1

ПЕРЕКУС
Арахис, обжаренный, 1 ч. л., 5 г..1
Баранка, 20 г 1,5
Завтрак студента (смесь сушеных фруктов и орехов) 1ст. л.12г 1,5
Картофельные чипсы, 1 горсть, 15г 2
Крекер, 5 шт., 30 г 2
Кукурузные палочки, содержание жира до 2 г/100г, 10 г 0,5
Кукурузные чипсы, 7 шт., 10 г..1
Миндаль, обжаренный, 50г 6,5
Попкорн
- обезжиренный и без сахара, 1 горсть, 10 г 0,5
- сладкий, 1 горсть, 5 г 0,5
Соленая соломка, 10 г 0,5
Шарик из камы, 10 г 0,5

ОВОЩИ И БОБОВЫЕ
Авокадо, 1 шт., маленький, 100 г 6,5
Аптечный укроп или фенхель..0
Артишок О
Баклажан О
Батат или земляная груша, 1 шт., 300 г 4,5
Бобы
- вареные, консервированные 1 ст. л., 25 г 0,5
100 г 1,5
- сушеные 1ст. л., 20 г 1
100 г 4,5
Брюква 0
Грибы 0
Горох
- свежий, консервир. или замороженный, 2 ст. л., 50 г.0,5
100 г 1
- отварной 1 ст. л., 25 г 0,5
100 г 2,5
- сушенный1 ст. л. 20 г 1
100 г 5,5
Замороженные овощи, 100 г
- до 40 ккал/100 г О
- свыше 40 ккал/100 г 0,5
Зелень О
Кабачок 0
Капуста, все сорта 0
Каштан, 2 шт., 15 г 0,5
Кресс-салат О
Кукуруза
- консервированная 2 ст. л., 50 г 0,5
100 г 1
Кукурузный початок, 1 шт., 100 г 1
Листовой салат О
Лук, лук-шалот О
Лук-порей О
Морковь О
Нут - консервированный 1 ст. л., 25 г 0,5
100 г 2,5
- сушеный 1ст. л., 20 г 1
100 г 6
Огурец О
Оливки
- зеленые 5 шт., 25 г 1
- черные, 1 шт., 5 г 0,5
Паприка О
Побеги бамбука 0
Помидор
- свежий, консервированный 0
- высушенный на солнце, в масле, отжатый, 2 половинки 0,5
Проростки 0
Проростки сои 0
Ревень 0
Редис 0
Редька 0
Свекла О
Сельдерей О
Сельдерей черешковый О
Смесь горошка и моркови, 2 ст. л., 50 г 0,5
Стручки гороха, 1 горсть, 50 г.0,5
Спаржа О
Тыква О
Фасоль, желтая и зеленая (со стручками)
свежая или консервир О
Цикорий 0
Чеснок О
Чечевица
- консервир., вареная 1 ст. л., 25 г 0,5
100 г 1,5
- сушеная 1ст. л., 20 г 1
100 г 5,5
Шампиньоны О
Шпинат О
Совет! Большинство овощей дают О пунктов. Используй многообразный выбор и утоли свой голод ими.
Рейтинг:  +15
РептиллиЯ
8 декабря 2010 года 13 5525 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Таблица пунктов
  Молочка
Молоко (3,5%), 250 мл - 3,5
Пахта, 250 мл -1,5
Сметана, (25%), 1 ст. л. - 1
Сметана (10%), 1 ст. л.- 0,5
Плавленый сыр, 2 ст. л.- 3
Нежирный творог, 3 ст. л. - 1
Мягкий сыр,
60% жира в сухом веществе, 30 г - 3
Мягкий сыр,
30% жира в сухом веществе, 30 г - 1,5
Майонез, (80%), 2 ч. л.- 2
Майонез, (20%), 2 ч. л. - 0,5
Сливочный соус, 1 ст. л. - 1,5... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета весонаблюдателей":



Комментарии:

8 декабря 2010 года
0

8 декабря 2010 года
0
Девочки, у меня есть вся информация в виде таблички ХL- евской , кому надо, пишите свой адрес в личку, разошлю.

16 июня 2011 года
0
dobrii den’, vishli mne plis, ja novi4ok, i poka malo informacii
moi e-mailadres
yelena_vitalyova@hotmail.com
ogromnoe spasibo

16 июня 2011 года
0
а я и не видела, что здесь есть уже вся практически таблица. Мартышкин труд , я попозже гляну у ся в другом компе, у мну тож была таблица ехелевская, если найду- вышлю.

8 декабря 2010 года
0
у меня она тоже есть

8 декабря 2010 года
0
ну может у кого то нету


Оставить свой комментарий
B i "