Луковый хлеб

Луковый хлеб Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Этот хлеб можно приготовить и в хлебопечке

Способ приготовления:

Нарезаем мелко луковицу.

Обжариваем нарезанный лук в сковороде до золотистого цвета.

Муку высыпаем через сито в глубокую чашку.

Выливаем в муку теплое молоко и добавляем сухих дрожжей.

Наливаем воду в муку и соль, далее все перемешиваем.

Замешиваем тесто лопаткой, чтобы оно немного стало густеть и добавляем к нему обжаренный лук.

Тесто выкладываем на стол и замешиваем руками.

Смазываем чашку растительным маслом, чтобы тесто не прилипло, и выкладываем тесто в чашку. Накрываем тесто и оставляем его в теплом месте на 1 час.

Когда тесто поднялось, достаем его на стол и замешиваем его

Формируем из теста форму шара.

Выбираем форму, которая больше будет подходит для формы хлеба. Я выбрала дуршлаг. Смазываем его растительным маслом и выкладываем в него тесто. Оставляем на 30,40 минут под полотенцем.



Выкладываем на противень и выпекаем 25-30 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Готовый хлеб достаем из духовки и нарезаем его.

Приятного аппетита!


Ингредиенты:

500 г муки.

100 мл теплого молока.

5 г сухих дрожжей.

250 мл теплой воды.

5 г соли.

2 луковицы.

Растительное масло.

Тэги:  хлеб

Рейтинг:  +5
галлина
24 августа 2022 года 3 73 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Луковый хлеб
Тэги: хлеб

  Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Этот хлеб можно приготовить и в хлебопечке
Способ приготовления:
Нарезаем мелко луковицу.
Обжариваем нарезанный лук в сковороде до золотистого цвета.
Муку высыпаем через сито в глубокую чашку.
Выливаем в муку теплое молоко и добавляем сухих дрожжей... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

24 августа 2022 года
0
Надо приготовить. Спасибо

24 августа 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "