Ингредиенты:
Для коржика:
100гр. банана
1яйцо (50гр.)
2гр. разрыхлителя
10гр.какао
30гр.овсяных отрубей
30 мл молока 2,5%
Подсластитель по вкусу
Для крема:
1чашка крепкого кофе
190 грамм мягкого 5% творога
4 ч.л.кофе из чашки
подсластитель по вкусу
Приготовление:
Смешать банан, яйцо, разрыхлитель, какао, отруби, молоко и подсластитель, выложить в формочку и выпекать в микроволновке 5 минут! Готовый корж остудить, порезать произвольно!
Творог смешать с подсластителем и кофе!
Собираем пироженое - в креманку выложить 1/3 части твороженного крема, части коржа обмокнуть в кофе и на крем, затем крем, снова корж и выложить оставшийся крем!
Поставить в холодильник на два часа или на ночь! Сверху посыпать какао или корицей - по желанию!