Из какой-то группы перенесла рецепт сюда.
Берём льняную муку грамм 100, семена льна, семечки подсолнуха, орехи любые, арахис, финики, изюм, немного крахмала - пару ложек для связки, можно пшеничной муки из цельных зёрен ложку, мало льняное, оливковое, кокосовое достаточное для получения слоёного теста, и воды столько, что получилось густое слоёное тесто. Всё! Раскатываем или просто руками формуем печеньки и выпекаем. Можно добавить специи по своему вкусу. К чаю - самое то. А можно и с едой вместо хлеба.
А вообще хотела показать сладости, которые теперь можно купить( правда жутко дорого, так что редко). Но то, что стали заморачиваться на производство подобного в том виде, который можно употреблять и продавать в магазинах, хорошо, конечно. Но судя по моему собственному опыту провальных бизнесов, этот тоже, конечно, сложный, но благие дела с трудом находят себе дорогу. Поэтому я стараюсь иногда вкладываться - покупаю вот - пробую
Вот состав: очень неплохо для разгрузки себя иногда. Разгрузки - в смысле освобождения от кухни.