Скумбрия в фольге

Скумбрия в фольге 300 Ккал
Количество порций: 2
Будет готово через: 50 мин
Вы потратите: 15 мин
Скумбрия в фольге - на первый взгляд очень простое блюдо, но вкуснота невероятная! Как в горячем, так и в холодном виде.

1. Свежемороженую скумбрию почистить и вымыть.

2. Сделать начинку: зелень петрушки и укропа нарезать, посолить, поперчить и слегка помять рукой, чтобы выделился сок.

3. Снаружи скумбрию посолить и поперчить по вкусу.

4. Внутрь рыбки вложить начинку.

5. Завернуть скумбрию с зеленью в фольгу и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

6. Запеченная в фольге скумбрия хороша с отварным картофелем. Также очень неплохо сбрызнуть рыбку лимоном.


Ингредиенты на 2 порции:

Скумбрия свежемороженая - 1 шт. (400-500 г)

Зелень петрушки и укропа - 1 пучок (25-30 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лимон - 1/4 шт. (25-30 г)
Рейтинг:  +10
Inna10
9 июня 2011 года 9 622 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия в фольге
  300 Ккал
Количество порций: 2
Будет готово через: 50 мин
Вы потратите: 15 мин
Скумбрия в фольге - на первый взгляд очень простое блюдо, но вкуснота невероятная! Как в горячем, так и в холодном виде.
1. Свежемороженую скумбрию почистить и вымыть.
2. Сделать начинку: зелень петрушки и укропа нарезать, посолить, поперчить и слегка помять рукой, чтобы выделился сок.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

9 июня 2011 года
0
аааааа скууумбрияяя!!! Самая вкусная в мире рыба))))

9 июня 2011 года
+2
А я скумбрию делаю с репчатым лучком и помидорками с дольками лимона - прямо обкладываю рыбку со всех сторон, плюс зелень и кинзу обязательно! Вот получается вкуснотища!

9 июня 2011 года
0
Хочу такую рыбину приготовить! А она очень костлявая?

9 июня 2011 года
0
Совсем не костлявая!

9 июня 2011 года
0
тогда пойду сегодня в поисках скумбрии, рыбного ни одного нет, а в непроверенных местах не охота за кусок льда платить (

9 июня 2011 года
0
Спасибо за рецептик! Обязательно приготовлю, вкусноооо...

9 июня 2011 года
0
Спасибо за рецептик.


Оставить свой комментарий
B i "