По этому рецепту пекла первый раз!
Прекрасное тесто получилось, очень воздушное! Обычно у заливных-оно более крутое, что-ли-не знаю-как написать.
Начинка в пироге-любая!
Пирог можно печь в духовке, можно его испечь-на плите!
Печь, если в сковороде на плите-необходимо на тихом огне, под крышкой-до зарумянивания снизу, затем перевернуть и жарить-до готовности!
Я пекла с фаршем.
Фарш с луком чуть припустить-можно в фарш добавить любимые специи, зелень. Я добавила немного укропа и специи
Тесто
2яйца+200мл молока(не кисломолочки!!!)+2 ст.л.с горкой сметаны+3 ст.л.подс.масла+1ч.л.соли+1 ч.л.разрыхлителя(или0,5 ч.л.соды)+220-230г муки. Все размешать до однородности. Тесто должно быть не очень крутым, должно немного стекать с ложки!
Смазать форму, выложить1/2 теста, затем начинку и оставшееся тесто.
Выпекать при 180 градусах-до готовности.
Григорий разумный мужчина, а своей выгоды не разумеет! Выговор ему с "занесением в личное дело"!
Я заливные пироги недолюбливаю за слишком яичное тесто (поэтому и шарлотку не готовлю), а тут всего 2 штуки, думаю, как раз мой вариант
Забрала в
Обязательно надо попробовать этот вид теста. А то да, обычно очень плотным получается.
Спасибо, Валечка!
А этот простой и видно, что вкусный
Спасибо за рецепт
Начинка: молотое мясо, порей, фета, оливки, лук
Я буду жаловаться, надо писать. Про девочек не знаю, А мне рубрика очень интересна.
Отдохну-начну писать!
Вы не торопитесь, конечно. Но в понедельник пора бы и выходить
Надо, надо.