Чтобы приготовить вкусный ужин не нужно много времени. Это блюдо получается сочное, ароматное и сытное. Куриную грудку таким образом можно приготовить и на повседневный стол, и на праздничный.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В куриной грудке делаем надрезы и на время откладываем её в сторону.
: куриное филе на каждый день или на праздничный стол (сочно и вкусно)
Сделаем соус. В миску кладём соль и чёрный молотый перец по вкусу, 1 ч.л. любой приправы для курицы, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. соевого соуса. Перемешиваем до однородности.
Грудку кладём в форму для запекания и смазываем её сверху соусом. Удобно использовать силиконовую кисточку.
У вас останется немного соуса. Им обмазываем нарезанный на дольки помидор.
И теперь поочерёдно вставляем в надрезы ломтики сыра и помидора. Ставим в мясо запекаться в духовку, заранее разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Подаём блюдо сразу, горячим, присыпав по желанию свежей измельчённой зеленью. Такая курочка получается сочной, ароматной и вкусной!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе грудки - 3 шт.
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
паприка - 1 ч.л.
приправа для курицы - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
сыр (любой) - 120 г
помидоры - 2 шт. (средни
У меня грудка никак уже не заходила,эта вкусная и сочная..Рекомендую.
Галина,спасибо что публикуете эти рецепты.