Клубничный торт

Клубничный торт
бисквит
Начинка:
100 мл сливок взбить
200 мл сметаны 10%
сахар по вкусу (2-3 ст. л.)
15 г желатина (подготовленного)
Украшение:
ягоды
желе
Испечь бисквит в силиконовой форме. Дать остыть.
Выкладываем на бисквит начинку.
Ставим в морозилку на 10-15 минут. Украшаем ягодами. Заливаем ягоды тонким слоем желе (закрепить ягоды). За полчаса клубничный торт готов!
Рейтинг:  +3
Галина
9 июня 2011 года 2 204 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Клубничный торт
Клубничный торт
бисквит
Начинка:
100 мл сливок взбить
200 мл сметаны 10%
сахар по вкусу (2-3 ст. л.)
15 г желатина (подготовленного)
Украшение:
ягоды
желе
Испечь бисквит в силиконовой форме. Дать остыть.
Выкладываем на бисквит начинку.
Ставим в морозилку на 10-15 минут. Украшаем ягодами. Заливаем ягоды тонким слоем желе (закрепить ягоды)... Читать полностью
 


Дневник Галина:



Комментарии:

9 июня 2011 года
0
Делала подобный торт.

10 июня 2011 года
0
Подскажте а сливки как взбивать надо? Я сегодня попробовала 33% жирности, без сахара хорошо взбились, но у меня по рецепту сливки надо с сахаром взбивать..короче я их испортила, они у меня свернуись. А второй раз высыпала сахар в сливки взбивала,взбивала, но они остались жидкими и след от венчика не оставался.Скажите как надо правильно их взбивать? и какие они должны получиться?

10 июня 2011 года
0
Так сливки загустеют от желатина.


Оставить свой комментарий
B i "