3-4 крупных картофелины
2 луковицы
2-3 крупных зубчика чеснока
подсолнечное масло
красный жгучий перец
соевый соус
Картошку очистить и натереть на корейской тёрке. Промыть в дуршлаге холодной водой (чтобы смыть крахмал), затем прямо с дуршлагом поместить в миску и залить кипятком. В таком виде оставить на 5-10 минут, а затем снова промыть холодной водой, чтобы картошка остыла.
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. В самом конце добавить к луку истолчённый чеснок и жгучий красный перец. Остудить.
Перемешать картошку с луком, заправить соевым соусом, если требуется - досолить постный салат.
Салат из сырого картофеля 3-4 крупных картофелины 2 луковицы 2-3 крупных зубчика чеснока подсолнечное масло красный жгучий перец соевый соус Картошку очистить и натереть на корейской тёрке. Промыть в дуршлаге холодной водой (чтобы смыть крахмал), затем прямо с дуршлагом поместить в миску и залить кипятком...
Читать полностью