Рыбные котлеты с творожным сыром получаются очень нежными и сочными. Такие котлеты очень легко приготовить, а их вкус ваши родные запомнят надолго.
Рыбные котлеты с творожным сыром:
ингредиенты
Творожный сыр — 100 гр. (сто грамм)
Рыбное филе — 700 гр. (семьсот грамм) Р
Растительное масло — 50 гр. (пятьдесят грамм)
Яйца — 2 шт. (две штуки)
Лук — 1 шт. (одна штука)
Специи для рыбы — 2 ч. л (две чайные ложки)
Лимонный сок — 1 ст. л (одна столовая ложка)
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Очистите лук, мелко нарежьте и обжарьте на раскалённой сковороде до румяного состояния. Затем полностью остудите.
Рыбное филе измельчите в блендере либо мясорубке. Вбейте в творожный сыр яйца и взбейте блендером до однородной массы.
Затем творожную смесь добавьте в рыбный фарш и перемешайте, добавьте лимонный сок, соль и перец — по вкусу.
Снова перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте на раскалённой сковороде до румяного состояния. Затем переложите в небольшую кастрюлю, налейте немного воды и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 5-7 минут, затем подавайте к столу.