Турецкий суп "Чорба"»:

Турецкий суп "Чорба"»: Рецепт с сайта Поварёнок.ру

Ингредиенты для «Турецкий суп "Чорба"»:

Фарш мясной — 300 г
Петрушка — 1 горст.
Белок яичный — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Рис (длиннозерный) — 40 г
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Йогурт — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Мята (сухая) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:

Готовим клецки: в фарш добавляем половину мелко нарезанной петрушки и репчатого лука. Кладем белок, солим, перчим.

Шарики обваливаем в муке.

Доводим до кипения воду, кладем петрушку, лук и соль

Кладем в воду клецки, рис и варим их примерно 30 минут

Смешиваем в мисочке йогурт, желтки, муку с небольшим количеством образовавшегося в кастрюле бульона, тщательно все перемешиваем. Кладем в кастрюлю. Провариваем еще минут 5.

Ароматный, густой, наваристый вкусный-вкусный суп готов!
Подаем с лимоном, посыпаем сухой мятой.

Уверена, вам он полюбится также, как и нам. Любовь с первой ложки!
Рейтинг:  +4
галлина
23 мая 2022 года 2 70 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Турецкий суп "Чорба"»:
  Рецепт с сайта Поварёнок.ру
Ингредиенты для «Турецкий суп "Чорба"»:
Фарш мясной — 300 г
Петрушка — 1 горст.
Белок яичный — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Рис (длиннозерный) — 40 г
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Йогурт — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
Лимон — 1 шт
Мята (сухая) — 2 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

23 мая 2022 года
0
Спасибо.

23 мая 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "