Печень с черносливом

Печень с черносливом Печень с черносливом - ароматное блюдо, с особой пикантной ноткой. Чернослив придает блюду некоторую сладость, которая подчеркивает особый вкус печени.

Печень - 600 г

Плавленый сырок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Чернослив - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Подготовить необходимые ингредиенты. Печень предварительно вымочить (около часа в молоке или воде), затем зачистить от протоков и пленки. Чернослив хорошо промыть.

Лук нарезать полукольцами, пассеровать. Добавить крупно нарезанный чернослив и готовить еще 2 минуты.

Выложить нарезанную некрупными кусочками печень, поперчить и посыпать мукой. Жарить 5 минут, несколько раз перемешав.

В конце приготовления посолить, добавить натертый плавленый сырок. Перемешать и готовить печень с черносливом еще 3 минуты.

Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
галлина
26 мая 2022 года 4 81 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печень с черносливом
Тэги: печень

  Печень с черносливом - ароматное блюдо, с особой пикантной ноткой. Чернослив придает блюду некоторую сладость, которая подчеркивает особый вкус печени.
Печень - 600 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ч.л.
Чернослив - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:


26 мая 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "