Бутербродное мясо в горчичной обертке

Бутербродное мясо в горчичной обертке Стали все реже покупать дорогие колбасы и нарезки типа ветчины. Вместо этого готовим дома отличное мясо для бутербродов. Берем свинину и запекаем в горчичной обертке. Так получается дешевле и вкусно очень. А сделать такую закуску проще простого. Ничего сложного на самом деле в рецепте нет. Может приготовить каждый.


Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как мы готовим:

Для этого рецепта очень хорошо подходит свиная вырезка. Лучше взять кусочек потолще.

Свинину накалываем острым тонким ножом со всех сторон. Проколов делаем много и чтобы они были глубокими.

Готовим обмазку для мяса. Она у нас особенная, с сухими овощами. Мы их просто в наборе покупаем или домашние с осени используем. В нашем наборе морковь, корень сельдерея, морковь, болгарский перец, немного зелени. Размалываем сухие овощи блендером до мелкого состояния, не совсем в порошок.

Добавляем к ним дижонскую горчицу (можно и обычную), соль и немного сухого чеснока. Все перемешиваем. Получается густая горчичная паста. Это и будет наша обертка для мяса.

Наносим ее на вырезку.

Поливаем все это растительным маслом.

Тщательно втираем и проминаем кусочек, чтобы паста по возможности проникла в проколы и покрыла мясо равномерно.

Заворачиваем в плотный слой фольги и отправляем в духовку. Запекаем сначала 40 минут при 200 С, затем фольгу открываем и запекаем еще 15 минут при той же температуре.

Мясо получается очень сочное и вкусное. Можно его и горячим есть с любым гарниром. Но самое вкусное - это хорошо его охладить и делать с ним бутерброды, нарезая кусочками как колбасу или буженину.

Ингредиенты:
Мясо - 700 гр (свиная вырезка)
Смесь сухих овощей - 3 ст.л.
Сухой чеснок - 1/3 ч.л.
Горчица - 4 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л

Тэги:  запекаем

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +8
галлина
29 сентября 2022 года 1 81 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бутербродное мясо в горчичной обертке
Тэги: запекаем

  Стали все реже покупать дорогие колбасы и нарезки типа ветчины. Вместо этого готовим дома отличное мясо для бутербродов. Берем свинину и запекаем в горчичной обертке. Так получается дешевле и вкусно очень. А сделать такую закуску проще простого. Ничего сложного на самом деле в рецепте нет. Может приготовить каждый.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.
Как мы готовим:... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

29 сентября 2022 года
0
Ммммм, как вкусноооо... Спасибо.

29 сентября 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "