О! Ура! Промучилась со вставками фото. Сайт отказывается принимать мои фотографии с едой. Думала, что дело в размере фото, но уменьшив в настройках, ничего не происходило. И вот - ура -хоть вот такое фото получилось добавить. Ну ладно.. Это козий сыр. Впервые делала из козьего молока. Делать просто, не так сложно, как варить сыры, но мне хотелось понять разницу во вкусе. Не почувствовала. Выход продукта - из литра получилось 149 г. На вкус как адыгейский сыр почти. У соседки, где дача у нас, покупала молоко. Вчера зайдя в магазин Вкус Вилл, увидела множество продуктов молочных, в том числе и такой вот подобный сыр. Поняла про примерную долю цены работы по производству таких продуктов. Думаю, что она приемлема, но покупать пенсионерам это - нереально. Даже вот из молока, купленного у прямого хозяина козы и то дорого. Поэтому - это всего лишь эксперимент. А вот фото сегодняшнего завтрака отняло у меня кучу времени и усилий. Не само фото, а возможность его добавить.
И вот еще - иногда я беру данные о калорийности средние из интернета, как сегодня придется - вот, например, ссылка
. Каждый раз указывать их, думаю не стоит, интернет кишит возможностями, поэтому истину здесь раскопать непросто. Нужен опыт и время. Я исследую вопросы затраты и компенсации энергии в разных сферах, поэтому иногда просто попадаю в тупик, обнаруживая новые ньюансы - мир огромен и непостижим, как и вот эти вопросы - тем более, что это поле непаханое практически
Извините, ссылка не встала... Как и многие из фоток.
Хотя дома были эксперименты делать, из обычного коровьего, мне не понравился результат почему-то. Какая-то все же не та текстура. А у вас выглядит привлекательно!