День 3 - вечер

Все питание сегодня по плану. Во второй половине дня все-таки пила катык, но в основном потому, что он был из холодильника и освежал. На работе ужасно жарко и душно.

Под вечер, уже по дороге домой, ощутила, что голодна. Выпила кефир с отрубями. Задалась вопросом: "Интересно, а на интервальном питании вот всю ту часть времени, когда ты не ешь, но активен, ты должен жить с чувством голода? То есть, это часть программы? Или по идее в конце концов организм перестраивается и привыкает к такому режиму?" Надо будет погуглить… Не то чтобы это меня пугает, просто интересно стало.

На счет сладостей (у нас они продаются в магазине, где я работаю, и я хожу мимо этих полок сто раз на дню), они со мной даже не заговаривали пока. Вспомнила, как еще до нынешнего дня могла прихватить что-нибудь домой на вечер. Закрыла магаз и пошла домой.

Вкладка самодисциплины здесь на сайте почему-то обнулила мои отметки про то, что я не ем сахар и булки, и теперь вместо трех дней опять только один. Досадно. Но я-то знаю правду.

Тэги:  Без сахара

Рейтинг:  +7
Vixxen
3 июня 2022 года 109 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 3 - вечер
Все питание сегодня по плану. Во второй половине дня все-таки пила катык, но в основном потому, что он был из холодильника и освежал. На работе ужасно жарко и душно.
Под вечер, уже по дороге домой, ощутила, что голодна. Выпила кефир с отрубями. Задалась вопросом: "Интересно, а на интервальном питании вот всю ту часть времени, когда ты не ешь, но активен, ты должен жить с чувством голода... Читать полностью
 


Дневник Vixxen:



Комментарии:

3 июня 2022 года
0
Ну, смотря что ты ешь между приемами... я спокойно переношу ИГ 16/8, есть не хочется... но это не сразу... конечно..

3 июня 2022 года
0
Я знаю, что белки усваиваются дольше, ну и плюс медленные углеводы важны, чтобы дольше музыка играла Потому что фрукты и овощи у меня пролетают вообще одномоментно, если без белка.

3 июня 2022 года
0
важны белки и жиры, а потом уж угли..фрукты я вообще не ем..поэтому спокойно переношу время голода..ничего аппетит не возбуждает

3 июня 2022 года
0
Надя , я тоже работаю в магазине, тоже люблю сладкое. Сейчас у меня диета где в основном белок и овощи + фрукты. Для меня это сработало- больше белка и сладкого не хочется вообще. Хоть целый день перед глазами и булки и конфеты и мороженое и т.д. Сейчас третья неделя диеты Магги, пришлось в один из дней съесть берлинер ( пончик) , так он был не вкусный и камнем лежал в желудке короче фу

3 июня 2022 года
0
На счет пончика — знакомо Когда какое-то время уже не ешь всякий галактический мусор, а потом попробуешь, от чего раньше крышу сносило, оно всегда внезапно отдает какой-то гадостью. То ли жиры такие эти растительные неприятные, которые сейчас везде добавляют, то ли вся другая химия.

3 июня 2022 года
0
Интервальное голодание пробовала в формате 14/10. Период голодания был с 20.00 по 10.00 , т.е. в основном ночь. Ночью есть не хочется. Плюсы для меня были- лучше сон и с утра бодрость и энергичность.

3 июня 2022 года
0
У меня скорее будет ближе к 16/8… Как правило я могу позавтракать в седьмом часу утра, а закончить всякое питание примерно в половине второго или в два часа днем. Поэтому получается, что до сна (а это около 10 вечера, если день рабочий) я уже не ем. Пока что меня, конечно, настигает чувство голода. И я не уверена, стоит ли так же поступать на выходных. Для выработки системы, конечно, стоит, но у меня пока, честно признаюсь, немного сумбурно в голове

3 июня 2022 года
0
Читала про ИГ статью, надо ж разобраться что да как , там автор рекомендовал именно начинать приём пищи попозже. Как то связано с инсулином .

4 июня 2022 года
0
Эх… Ну не знать, не знать… Это мне тогда вообще придется раз в день питаться и пузо набивать сразу дневным рационом Будем посмотреть Вероятно, как-то приспособлюсь, не факт, что идеально, но идеальная модель и модель в реальных условиях — немного разные.

4 июня 2022 года
0
Я тоже под рабочий график подстраиваю диеты. Ничего не есть не вариант. Так и свалиться можно.


Оставить свой комментарий
B i "