Запечённые цукини с хрустящей корочкой

цукини(молодые кабачки) - 250 грамм
сыр - 20 грамм
белок одного яйца
панировочные сухари - 15 грамм
соль, перец, чесночный порошок
Соль поваренная пищевая (2.0 грамм)
Хлебная крошка, сухая, тертая, без примесей (15.0 грамм)
Специи, перец, черный (2.0 грамм)
Специи, чеснок молотый (3.0 грамм)
Сыр, гауда (20.0 грамм)
Тыква, летняя, цуккини, с кожурой, необработанная (250.0 грамм)
Яйцо, белок, сырой, свежий (20.0 грамм)

Как Приготовить
Цукини нарезать тонкими длинными ломтиками не больше 5-7 мм толщиной, обмакнуть в белок, панировать в смеси тёртого сыра, панировочных сухарей, соли, перца и чесночного порошка.

Выложить на противень (на бумагу для запекания). Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Можно перевернуть и запекать ещё столько же с другой стороны.
Очень вкусно!
Рейтинг:  +2
Галина
9 июня 2011 года 2 178 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запечённые цукини с хрустящей корочкой
цукини(молодые кабачки) - 250 грамм
сыр - 20 грамм
белок одного яйца
панировочные сухари - 15 грамм
соль, перец, чесночный порошок
Соль поваренная пищевая (2.0 грамм)
Хлебная крошка, сухая, тертая, без примесей (15.0 грамм)
Специи, перец, черный (2.0 грамм)
Специи, чеснок молотый (3.0 грамм)
Сыр, гауда (20.0 грамм)... Читать полностью
 


Дневник Галина:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "