Горбуша под сыром

Горбуша под сыром Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям.
Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным.
Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо - это да. Но иногда побаловать себя можно.

Ингредиенты:

- Горбуша — 1 Килограмм
- Сыр — 200 Грамм
- Майонез — 150 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
- Лимонный сок — - По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.
Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи.
Рейтинг:  +10
галлина
7 июля 2022 года 3 128 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горбуша под сыром
Тэги: горбуша

  Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям.
Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

7 июля 2022 года
0
Спасибо

7 июля 2022 года
0
Пожалуйста!

7 июля 2022 года
0
Отлично! Спасибо!

7 июля 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "