Это фруктовое мороженое Вы можете приготовить также и со своими детьми, а потом вместе с удовольствием съесть. Нескучное занятие для взрослых и детей. Кроме того 1 киви содержит дневную норму витамина С, а калия в ней содержится столько же, сколько и в 1 банане. Рецепт с киви смотрите далее:
Состав:
Киви...7-8 шт.,
Темный шоколад...100 гр.,
Слив. масло...50 гр.
Молоко...3 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1.
Киви очистить и порезать кружочками толшиной 2 - 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морзильник.
Шаг 2.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.
Приятного аппетита!
Самое интересное,что на "Дневник женского желудка" такой реакции нет....