Пастрома из куриного филе: забудьте о колбасе!

Пастрома из куриного филе: забудьте о колбасе!
Ингредиенты:

Куриное филе - 700 г

Чеснок - 5 г

Специи – по вкусу

Соль. перец - по вкусу

Приготовление:

Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут. По истечению времени на противень, застеленный фольгой, выложить грудку и поставить в разогретую до 250 градусов духовку приблизительно на 10-12 минут. Духовку выключить, дверцу не открывать как минимум 4 часа.
Рейтинг:  +7
галлина
9 июля 2022 года 4 101 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пастрома из куриного филе: забудьте о колбасе!
Тэги: пасторма

  Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Чеснок - 5 г
Специи – по вкусу
Соль. перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо соединить специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Затем филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 30 минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

9 июля 2022 года
0
Получается, лучше делать на ночь и утром будет мяско для бутера. Или пересохнет?

9 июля 2022 года
0
Ничего не пересыхает)Я вначале в рассоле замачиваю на 2-4 часа,потом специями с маслом обмазываю и в духовку.

9 июля 2022 года
0
Аха, спасибо. Приеду с дачи через магазин. Хочу мяска на бутер

10 июля 2022 года
0
А сверху фольгой надо прикрывать?

10 июля 2022 года
+1
Нет,прикрывать не надо)

10 июля 2022 года
+1
Спасибо!

11 июля 2022 года
+1
Пожалуйста!

10 июля 2022 года
0
Делала такое... Название конечно завлекательное)...
По мне варёная грудка получается))...
Ну не спорю, может на любителя....


Оставить свой комментарий
B i "