Хотела поделиться пошаговым рецептом моего варианта любимого супчика - том-ям, но фотки не грузятся снова. Вот только эти прошли. Расскажу на словах. Уж очень вкусный супчик. И энергетичный - не в смысле калорийности, но в смысле эффекта ощущения качества положительной энергии.
Готовить почему-то его долго, может из-за большого количества ингредиентов...не знаю. Но того стоит.
Итак, кипячу в воде корень галангала, имбиря, листья лайма, кусочки перца чили, лимонную траву, чеснок. Кипячу минут десять. Потом добавляю нарезанный сладкий перец немного, лимон тонко нарезанный и его сок, кречетки, крабовые палочки, кальмар, какую-то рыбу готовую - что есть(но креветки обязательно), пасту для супа том-ям, рыбный соус, кипячу еще немного, в конце помидоры, нарезанные кубиками или черри. В тарелку - кинзу. Особый вкус придает именно нарезанный и отваренный лимон, мне очень нравится. Ну и всё остальное, конечно... Хотела показать этапы готовки, но не получилось
И парочка фоток летней красоты. Сто лет ждала фиалку такого вот цвета
Вау!! Красоту не передать!! Кстати, могу подарить фиалки другого цвета - пытаюсь раздать. Размножились сильно.
А это неожиданное чудо в поляне оранжевых цветов...
Интересный вариант с рыбой и кальмаром, попробую! Жалко, что фото не выгрузились.
Я обычно кидаю креветки + куриную грудку. Из овощей делаю без перца, но с грибами, тоже вкусно!
И прям вкус во рту... Захотелось очень!!!
Фотки очень аппетитные!
И цветочки красивые! Эшшольция розовая Я смесь сортов сажу, там тоже всякая разная попадается.
С паприкой никогда не ела...
Я пишу, а бабочка прилетела и села, слушает прям в 10 сантиметрах. Показывала, как она усами работает
А сегодня этот суп ещё красивее...